Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Буду догонятьval518, поздравляю! Вот уже и 20 дней
а то, мы ж все в успехе будем..я надеюсьСпасибо!!! Буду догонять
наверное надо чуть перетерпеть, я вот не могу терпеть..ну слабая я..А я кстати табексы всякие со вчера не пью - наверное от этого хреновато. И не надо мне рассказывать что он ничего не делает - еще как помогает. Я не зацикливался что перестал его пить - просто становится хуже
Мадам знает толк в художественности Такие прям холмикиА эта вдогонку. По-моему весьма художественно
Поздравляю! 21 день! Время после 22 дня до месяца промелькнуло незаметно, чего и тебе желаю!И на этой мажорной ноте я на боковую. Огромное всем спасибо за поздравлеения и надеюсь завтра будет полегче. Кстати сегодня у многих был тяжелый день или мне кажется?
Олег, спасибо! Чаек с белочкой С утра самое то!
попробую, спасибо. но пил его как-то сравнительно недавно - но курил еще - чего-то вкус не понравился. может после отказа лучше) я не чувствую кстати что зеленый чай - плохо)Кстати, давно тебе хотел присоветовать - кроме чая и кофе (в которых есть кофеин) есть ещё хороший полезный забытый напиток - цикорий. Пить можно в любое время, хоть на ночь !
Поддерживаю, дико полезный к тому жеКстати, давно тебе хотел присоветовать - кроме чая и кофе (в которых есть кофеин) есть ещё хороший полезный забытый напиток - цикорий. Пить можно в любое время, хоть на ночь !