Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ещё версия есть. Нервная система привыкла к одним "вспрыскам" хим веществ, теперь резко кислород ... Мозг был одурманеный дымом постоянно, теперь воспринимает всё ясно и четко и честноА я думаю, что вся наша жизнь сплошная борьба, просто оставшись без сигарет мы особенно остро это ощущаем и переживаем... Проблемы есть всегда и стрессы тоже, просто сейчас мы более уязвимы. То есть всё это было и раньше, но за спасительной сигаретой мы это меньше чувствовали. А сейчас чувствуем себя как утопающие, у которых отобрали спасательный круг - барахтайся и выплывай или утонешь... Я как-то так это чувствую.
Пелена упала с глаз....У меня ещё версия есть. Нервная система привыкла к одним "вспрыскам" хим веществ, теперь резко кислород ... Мозг был одурманеный дымом постоянно, теперь воспринимает всё ясно и четко и честно
Вою и лезу... и уже буквально в шаге от убийства... не постоянно, но бывает)Изменить себя (хоть чуть-чуть) Церковь необязательно, конечно. Если вы не воете ночами и не лезете на стены, нафик вам церковь?
2 недели? Это еще ломкаВою и лезу... и уже буквально в шаге от убийства... не постоянно, но бывает)
"как прекрасен этот мир, посмотриииии" чего-то душа запела))))))))Пелена упала с глаз....
ты меня пугаешь...Вою и лезу... и уже буквально в шаге от убийства... не постоянно, но бывает)
Да нет Лиль,сейчас-то мы уже осознаем-что никакая она на фиг не спасительная..потому что что.мало вот у кого что в последнее время что ли?ну и ничего.Никто ж не закурил.(сплюну).И как бы мы меньше чувствовали?Что,горе потери было бы слабее что ли если курить?Когда теряешь близких?Просто СЕБЕ САМИ ВНУШАЛИ раньше-что МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ сигарета..И ничего мы не уявимы сейчас.Мы сейчас нормальные и сильные.Потому что СМОГЛИ.В стрессы и проблемы не потянуться за сигаретой.И осознали.что в ней НЕТ спасения.А все остальное-так.последня отрыжка.Ведь как никак по столько лет травили.мозг.А чем дальше тем мы будем сильнее.Вот.я так думаю.А я думаю, что вся наша жизнь сплошная борьба, просто оставшись без сигарет мы особенно остро это ощущаем и переживаем... Проблемы есть всегда и стрессы тоже, просто сейчас мы более уязвимы. То есть всё это было и раньше, но за спасительной сигаретой мы это меньше чувствовали. А сейчас чувствуем себя как утопающие, у которых отобрали спасательный круг - барахтайся и выплывай или утонешь... Я как-то так это чувствую.
Сама себя боюсьты меня пугаешь...
Ой..мою тож кто нить завяжите работу а...А то все летают да летают да никаких праздников нет на них,крылатых.А мне сидеть до 9 часов.Вот.val518, and Компани, давайте завязывать работу, пошли по домам, праздник на носу. !!!
Посмотреть вложение 4478
На праздниках понаблюдай, как настроение будет. Неужто постоянно черное? А перепады на 2-х неделях норм.Сама себя боюсь
Манга, она же пророк, говорит что это еще ломка.... я ей верю, хочется верить....
Хотя мозг (или что там у меня выдает себя за серое вещество) упрямо твердит, что сигареты ни при чем...
И если ему поверить и принять тот факт, что не при чем, то еще страшнее
цапнуть что ближе лежит?Да у меня до сих пор бывают перепады..то сама ласка, то так охота цапануть кого нибудь...мужа например
Может у кого 20 лет стаж к ним это в месяц приходит, а у кого 10 - в два раза быстрее?))))Котопес, у тебя просто раньше месячная фигня мне кажется началась. По крайней мере многие такую же штуку описывают в месяц примерно)
Валер, а раньше всё гладко было? У меня например каждый день - стресс в большей или меньшей мере и всегда так было... Сейчас мне тяжелее это переживать просто.Ты знаешь, Лиль, для меня это сейчас просто как жизнь... Ситуация требующая какой-то реакции возможно. С сигаретами не связано совсем
Вот именно!!! Сейчас мы более адекватно оцениваем ситуацию и от этого ещё страшнее!!! Но это иллюзорный страх, конечно. Его надо пережить просто. Когда мы привыкнем к этому богатому кислородом состоянию станет легче, мне кажется.У меня ещё версия есть. Нервная система привыкла к одним "вспрыскам" хим веществ, теперь резко кислород ... Мозг был одурманеный дымом постоянно, теперь воспринимает всё ясно и четко и честно
Понятный хрен, что никакая она не спасительная, но у нас забрали соломинку, ничего не дав взамен. Опять таки, то, что соломинка эта иллюзорная и существует только в нашем воображении, совершенно ничего не меняет. К этому состоянию выплывания без спасательного круга надо привыкнуть просто...Да нет Лиль,сейчас-то мы уже осознаем-что никакая она на фиг не спасительная..потому что что.мало вот у кого что в последнее время что ли?ну и ничего.Никто ж не закурил.(сплюну).И как бы мы меньше чувствовали?Что,горе потери было бы слабее что ли если курить?Когда теряешь близких?Просто СЕБЕ САМИ ВНУШАЛИ раньше-что МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ сигарета..И ничего мы не уявимы сейчас.Мы сейчас нормальные и сильные.Потому что СМОГЛИ.В стрессы и проблемы не потянуться за сигаретой.И осознали.что в ней НЕТ спасения.А все остальное-так.последня отрыжка.Ведь как никак по столько лет травили.мозг.А чем дальше тем мы будем сильнее.Вот.я так думаю.
Не боись,подруга,прорвемся..главное мы уже поняли,что это длянас не спасительный круг,а камень на шею...К этому состоянию выплывания без спасательного круга надо привыкнуть просто...
Будет уже совсем скоро......Так что не хныкаем что у нас отобрали круг,ибо это не правда,а радуемся тому,что смогли отвязать с шеи каменюку.И теперь-в свободное плавание.не барахтанье в чем то..будь то неприятности или собственные эмоции негативные..а именно в плавание по жизни.Дальше будет только легче.Точно.Я узнавала))
Валер, а раньше всё гладко было? У меня например каждый день - стресс в большей или меньшей мере и всегда так было... Сейчас мне тяжелее это переживать просто.
.