Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ты знаешь, Лиль, для меня это сейчас просто как жизнь... Ситуация требующая какой-то реакции возможно. С сигаретами не связано совсем :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А я думаю, что вся наша жизнь сплошная борьба, просто оставшись без сигарет мы особенно остро это ощущаем и переживаем... Проблемы есть всегда и стрессы тоже, просто сейчас мы более уязвимы. То есть всё это было и раньше, но за спасительной сигаретой мы это меньше чувствовали. А сейчас чувствуем себя как утопающие, у которых отобрали спасательный круг - барахтайся и выплывай или утонешь... Я как-то так это чувствую.
У меня ещё версия есть. Нервная система привыкла к одним "вспрыскам" хим веществ, теперь резко кислород ... Мозг был одурманеный дымом постоянно, теперь воспринимает всё ясно и четко и честно :rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня ещё версия есть. Нервная система привыкла к одним "вспрыскам" хим веществ, теперь резко кислород ... Мозг был одурманеный дымом постоянно, теперь воспринимает всё ясно и четко и честно :rolleyes:
Пелена упала с глаз....

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Изменить себя (хоть чуть-чуть) Церковь необязательно, конечно. Если вы не воете ночами и не лезете на стены, нафик вам церковь?
Вою и лезу... и уже буквально в шаге от убийства... не постоянно, но бывает)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А я думаю, что вся наша жизнь сплошная борьба, просто оставшись без сигарет мы особенно остро это ощущаем и переживаем... Проблемы есть всегда и стрессы тоже, просто сейчас мы более уязвимы. То есть всё это было и раньше, но за спасительной сигаретой мы это меньше чувствовали. А сейчас чувствуем себя как утопающие, у которых отобрали спасательный круг - барахтайся и выплывай или утонешь... Я как-то так это чувствую.
Да нет Лиль,сейчас-то мы уже осознаем-что никакая она на фиг не спасительная..потому что что.мало вот у кого что в последнее время что ли?ну и ничего.Никто ж не закурил.(сплюну).И как бы мы меньше чувствовали?Что,горе потери было бы слабее что ли если курить?Когда теряешь близких?Просто СЕБЕ САМИ ВНУШАЛИ раньше-что МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ сигарета..И ничего мы не уявимы сейчас.Мы сейчас нормальные и сильные.Потому что СМОГЛИ.В стрессы и проблемы не потянуться за сигаретой.И осознали.что в ней НЕТ спасения.А все остальное-так.последня отрыжка.Ведь как никак по столько лет травили.мозг.А чем дальше тем мы будем сильнее.Вот.я так думаю.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
val518, and Компани, давайте завязывать работу, пошли по домам, праздник на носу. !!!

a0efa3f7897e.jpg

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
ты меня пугаешь...:(
Сама себя боюсь :cry:
Манга, она же пророк, говорит что это еще ломка.... я ей верю, хочется верить....
Хотя мозг (или что там у меня выдает себя за серое вещество) упрямо твердит, что сигареты ни при чем...
И если ему поверить и принять тот факт, что не при чем, то еще страшнее

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
val518, and Компани, давайте завязывать работу, пошли по домам, праздник на носу. !!!

Посмотреть вложение 4478
Ой..мою тож кто нить завяжите работу а...А то все летают да летают да никаких праздников нет на них,крылатых.А мне сидеть до 9 часов.Вот.:cry:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Котопес, у тебя просто раньше месячная фигня мне кажется началась. По крайней мере многие такую же штуку описывают в месяц примерно)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Сама себя боюсь :cry:
Манга, она же пророк, говорит что это еще ломка.... я ей верю, хочется верить....
Хотя мозг (или что там у меня выдает себя за серое вещество) упрямо твердит, что сигареты ни при чем...
И если ему поверить и принять тот факт, что не при чем, то еще страшнее
На праздниках понаблюдай, как настроение будет. Неужто постоянно черное? :eek: А перепады на 2-х неделях норм. ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да у меня до сих пор бывают перепады..то сама ласка, то так охота цапануть кого нибудь...мужа например:oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Котопес, у тебя просто раньше месячная фигня мне кажется началась. По крайней мере многие такую же штуку описывают в месяц примерно)
Может у кого 20 лет стаж к ним это в месяц приходит, а у кого 10 - в два раза быстрее?))))

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ты знаешь, Лиль, для меня это сейчас просто как жизнь... Ситуация требующая какой-то реакции возможно. С сигаретами не связано совсем :)
Валер, а раньше всё гладко было? У меня например каждый день - стресс в большей или меньшей мере и всегда так было... Сейчас мне тяжелее это переживать просто.
Вот именно!!! Сейчас мы более адекватно оцениваем ситуацию и от этого ещё страшнее!!! Но это иллюзорный страх, конечно. Его надо пережить просто. Когда мы привыкнем к этому богатому кислородом состоянию станет легче, мне кажется.
Да нет Лиль,сейчас-то мы уже осознаем-что никакая она на фиг не спасительная..потому что что.мало вот у кого что в последнее время что ли?ну и ничего.Никто ж не закурил.(сплюну).И как бы мы меньше чувствовали?Что,горе потери было бы слабее что ли если курить?Когда теряешь близких?Просто СЕБЕ САМИ ВНУШАЛИ раньше-что МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ сигарета..И ничего мы не уявимы сейчас.Мы сейчас нормальные и сильные.Потому что СМОГЛИ.В стрессы и проблемы не потянуться за сигаретой.И осознали.что в ней НЕТ спасения.А все остальное-так.последня отрыжка.Ведь как никак по столько лет травили.мозг.А чем дальше тем мы будем сильнее.Вот.я так думаю.
Понятный хрен, что никакая она не спасительная, но у нас забрали соломинку, ничего не дав взамен. Опять таки, то, что соломинка эта иллюзорная и существует только в нашем воображении, совершенно ничего не меняет. К этому состоянию выплывания без спасательного круга надо привыкнуть просто...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
К этому состоянию выплывания без спасательного круга надо привыкнуть просто...
Не боись,подруга,прорвемся..главное мы уже поняли,что это длянас не спасительный круг,а камень на шею...
Почему так-да потому что стрессы были и не закурили..а наоборот,очень четко себе представляли,что плючс ко всем неприятностям добавится еще чувство стыда и презрения к себе за эту сигаретку и что она ничем не помошет..Так что не хныкаем что у нас отобрали круг,ибо это не правда,а радуемся тому,что смогли отвязать с шеи каменюку.И теперь-в свободное плавание.не барахтанье в чем то..будь то неприятности или собственные эмоции негативные..а именно в плавание по жизни.Дальше будет только легче.Точно.Я узнавала))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
.Так что не хныкаем что у нас отобрали круг,ибо это не правда,а радуемся тому,что смогли отвязать с шеи каменюку.И теперь-в свободное плавание.не барахтанье в чем то..будь то неприятности или собственные эмоции негативные..а именно в плавание по жизни.Дальше будет только легче.Точно.Я узнавала))
Будет уже совсем скоро....:).

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Валер, а раньше всё гладко было? У меня например каждый день - стресс в большей или меньшей мере и всегда так было... Сейчас мне тяжелее это переживать просто.

.

Не, у меня с момента отказа стресов почти не было. Ну есть сейчас такая возможность - пожить почти без стрессов) А по поводу работы - ну я с прошлой плохо уходил, не найдя новую. И страх был, еще какой, ага. И сигарету хотелось, но я точно помню что ничего она не помогала. Давала только обманчивое чувство защищенности которой не было. Сейчас вроде полегче. Стресс по определению - принятие решений в состоянии неопределенности. Он будет всю жизнь, но сейчас вроде и не тянет схватиться за сигаретку... Скорее всего правда насчет кислорода - почему нет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу