Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты правильно сказала - с сигаретами это вроде и не связано вовсе. Меня сейчас колбасит, но курить не хочется совсем... А ощущения совсем как вначале, только тяги нет. А как расставить всё по местам? Или оно само расставится со временем?Всё правильно описываете... Большинство через это проходит. Часто мысли появляются, что грех искупаем... Я не фанатичка, но колбасило меня к месяцу И занятно, что с сигами это будто не связано совсем, просто мир перевернулся... или рухнул К счастью, это проходит, когда всё расставишь по местам...
Думаю у кого как ... Просто у меня по всем фронтам перемены. По всем ... Это нелегко. Я исповедовалась, причастилась, головой ап стену побилась, себя обругала, изменила, похвалила и всё прошлоВот ты правильно сказала - с сигаретами это вроде и не связано вовсе. Меня сейчас колбасит, но курить не хочется совсем... А ощущения совсем как вначале, только тяги нет. А как расставить всё по местам? Или оно само расставится со временем?
Помедленнее, я записываю, только начну с конца - головой об стену, себя уже ругала, затем значит похвалить, изменить (кому,простите?). ну церковь это все же по желанию, я думаю....Думаю у кого как ... Просто у меня по всем фронтам перемены. По всем ... Это нелегко. Я исповедовалась, причастилась, головой ап стену побилась, себя обругала, изменила, похвалила и всё прошло
Изменить себя (хоть чуть-чуть) Церковь необязательно, конечно. Если вы не воете ночами и не лезете на стены, нафик вам церковь?Помедленнее, я записываю, только начну с конца - головой об стену, себя уже ругала, затем значит похвалить, изменить (кому,простите?). ну церковь это все же по желанию, я думаю....
Главное помнить: Что ни делается, всё к лучшему.Я уже тружуся) С работы сократят скоро - изменения налицо В общем жизнь продолжается)
А чего сократят-то? Ты в какую сторону изменяешься???Я уже тружуся) С работы сократят скоро - изменения налицо В общем жизнь продолжается)
Дай Бог чтобы не на лице!(шоба зеленки не покупать))))Конечно продолжается.Все хорошо Валера,а будет-еще лучше.Я уже тружуся) С работы сократят скоро - изменения налицо В общем жизнь продолжается)
Правильно, даже отрицательный опыт - это тоже опыт. И вообще я верю, что ничего в нашей жизни не происходит просто так. Раз происходит, значит это кому-то нужно.Главное помнить: Что ни делается, всё к лучшему.
Первый раз сказало начальство большое - тонем мы) А изменения - да скоро надо будет браться за поиск работы... Семью кормить никто не отменял. Как и ипотеку к сожалению...А чего сократят-то? Ты в какую сторону изменяешься???
Заметила такую тенденцию, большие изменения и кризис у многих здесь. А может, просто мне они попались ... И пришла к выводу, что почувствовали мы заранее, что будет сложновато и, как разумные "решили бросить курить". А на самом деле, подсознательно облегчаем себе грядущие испытания, связанные с переменами, с целью лучше приспособиться ... О как закрутила!Правильно, даже отрицательный опыт - это тоже опыт. И вообще я верю, что ничего в нашей жизни не происходит просто так. Раз происходит, значит это кому-то нужно.