Моя попытка №3

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Не смогла я. Пишет ошибка, при загрузке файла одни проблемы:D . Инет у меня медленный и неустойчивый.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Накануне месяца - мысли)
Неделя была не из легких конечно, но при нормальном подходе все решаемо. Другое дело что надоело немного решать-то... Немного устаешь от этого "кризиса месяца". Постоянно что-то давит. Не курить хочется, нет. Просто состояние эмоциональное плохое. Как будто нервы все проросли сквозь кожу и все чувствуют. Заметил, что это состояние усиливается по вечерам когда я дома. Ну да ладно, я надеюсь это мозг так учится гормоны вырабатывать. Стараюсь получать от жизни удовольствие.
И я не закурю!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валер, вот ты прямо в точку всё описал. Мне тоже курить скорее всего не хочется, но подсознательно мысль о сигарете всё-же присутствует. Мои нервы как-бы обнажены... Состояние обостряется к вечеру. Вчера вечером я работала, так всё прошло значительно легче. Лан, прорвёмся!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот читаю тебя и понимаю, что еще не раз меня накроет))) Как точно сказал - проросли нервы, они и раньше сидели, а теперь проросли, заколосились...а вечером так вапще - тушите свет, включайте воду, вызывайте санитаров))))
И ты не закуришь, и я не закурю. мы же решили для себя, что нам это не надо....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Всё правильно описываете... Большинство через это проходит. Часто мысли появляются, что грех искупаем... Я не фанатичка, но колбасило меня к месяцу :banghead: И занятно, что с сигами это будто не связано совсем, просто мир перевернулся... или рухнул :rolleyes: К счастью, это проходит, когда всё расставишь по местам...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Всё правильно описываете... Большинство через это проходит. Часто мысли появляются, что грех искупаем... Я не фанатичка, но колбасило меня к месяцу :banghead: И занятно, что с сигами это будто не связано совсем, просто мир перевернулся... или рухнул :rolleyes: К счастью, это проходит, когда всё расставишь по местам...
Вот ты правильно сказала - с сигаретами это вроде и не связано вовсе. Меня сейчас колбасит, но курить не хочется совсем... А ощущения совсем как вначале, только тяги нет. А как расставить всё по местам? Или оно само расставится со временем?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот ты правильно сказала - с сигаретами это вроде и не связано вовсе. Меня сейчас колбасит, но курить не хочется совсем... А ощущения совсем как вначале, только тяги нет. А как расставить всё по местам? Или оно само расставится со временем?
Думаю у кого как ... Просто у меня по всем фронтам перемены. По всем ... Это нелегко. Я исповедовалась, причастилась, головой ап стену побилась, себя обругала, изменила, похвалила и всё прошло :oops:

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Думаю у кого как ... Просто у меня по всем фронтам перемены. По всем ... Это нелегко. Я исповедовалась, причастилась, головой ап стену побилась, себя обругала, изменила, похвалила и всё прошло :oops:
Помедленнее, я записываю, только начну с конца - головой об стену, себя уже ругала, затем значит похвалить, изменить (кому,простите?). ну церковь это все же по желанию, я думаю....

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Наверное и вправду нужно попытаться изменить что-то в себе. А это безумно тяжело... Но возможно. Будем работать над этим.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Помедленнее, я записываю, только начну с конца - головой об стену, себя уже ругала, затем значит похвалить, изменить (кому,простите?). ну церковь это все же по желанию, я думаю....
Изменить себя (хоть чуть-чуть) Церковь необязательно, конечно. Если вы не воете ночами и не лезете на стены, нафик вам церковь?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я уже тружуся) С работы сократят скоро - изменения налицо :D В общем жизнь продолжается)
Дай Бог чтобы не на лице!(шоба зеленки не покупать))))Конечно продолжается.Все хорошо Валера,а будет-еще лучше.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Главное помнить: Что ни делается, всё к лучшему.
Правильно, даже отрицательный опыт - это тоже опыт. И вообще я верю, что ничего в нашей жизни не происходит просто так. Раз происходит, значит это кому-то нужно.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А чего сократят-то? Ты в какую сторону изменяешься???:eek:
Первый раз сказало начальство большое - тонем мы) А изменения - да скоро надо будет браться за поиск работы... Семью кормить никто не отменял. Как и ипотеку к сожалению...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Правильно, даже отрицательный опыт - это тоже опыт. И вообще я верю, что ничего в нашей жизни не происходит просто так. Раз происходит, значит это кому-то нужно.
Заметила такую тенденцию, большие изменения и кризис у многих здесь. А может, просто мне они попались ... И пришла к выводу, что почувствовали мы заранее, что будет сложновато и, как разумные "решили бросить курить". А на самом деле, подсознательно облегчаем себе грядущие испытания, связанные с переменами, с целью лучше приспособиться ... О как закрутила! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
val518, вот почему то мне кажется, что мужчине легче найти работу. Меня дважды сокращали, приятного конечно мало, но жизнь на этом не заканчивается. Значит следующее место работы, у тебя будет прибыльнее и интереснее. Психологи говорят, раз вы попадаете под уход с этой работы, значит вы ее уже переросли...у меня так и было.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
У меня это тоже второй опыт будет. Ладно, конечно поживем-увидим.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
А я думаю, что вся наша жизнь сплошная борьба, просто оставшись без сигарет мы особенно остро это ощущаем и переживаем... Проблемы есть всегда и стрессы тоже, просто сейчас мы более уязвимы. То есть всё это было и раньше, но за спасительной сигаретой мы это меньше чувствовали. А сейчас чувствуем себя как утопающие, у которых отобрали спасательный круг - барахтайся и выплывай или утонешь... Я как-то так это чувствую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу