Ну уж всяко теперь дошкандыбаем.До хорошего.Мы не курим.Оно нам не надо.Все.Будет уже совсем скоро.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж всяко теперь дошкандыбаем.До хорошего.Мы не курим.Оно нам не надо.Все.Будет уже совсем скоро.....
С сигаретами не связано совсем
Оне-с ужо отработали на сегодня и до дому двинули.Вот.А завтре оне-с именники.Да ишшо и месяц некурения.Вот.Подыскиваем чичас подходящую флору на завтра!Привет, Буцефал!
Оне-с ужо отработали на сегодня и до дому двинули.Вот.А завтре оне-с именники.Да ишшо и месяц некурения.Вот.Подыскиваем чичас подходящую флору на завтра!
Неее.Сено для будней..А для празднишного дню над поторжественнее что-то.Сено!!!
Неее.Сено для будней..А для празднишного дню над поторжественнее что-то.
Это Валерона надоть спросить как придеть...Чего ихи коняки любят.А ему мы наверное чегось..цветочков?Или просто в любви признаваться бум?хм...свежее сено?
Это Валерона надоть спросить как придеть...Чего ихи коняки любят.А ему мы наверное чегось..цветочков?Или просто в любви признаваться бум?
НЕТ!МНЕ!гильотину-МНЕ!Может гильотину подарим? С лозунгом: "Выбор есть всегда"
Агась, залюбим по полной программе!Или просто в любви признаваться бум?
фсо.Попал наш Валерка....Агась, залюбим по полной программе!
Начинаю посылать "лучи любви"!
Агась, залюбим по полной программе!
Начинаю посылать "лучи любви"!
фсо.Попал наш Валерка....
фсо.Попал наш Валерка....
а незнание.....не?все еще не канает?я вот так не знаю..чего эт за статься..да и ваще--сами мы не местные ..не расейские вовсе даже...Это уже ст. 132 УК РФ попахивает))))
То, шо надо мне сейчас - временная изоляция от общества...Это уже ст. 132 УК РФ попахивает))))
То, шо надо мне сейчас - временная изоляция от общества...
То, шо надо мне сейчас - временная изоляция от общества...
Теперь осталось еще жрать завязать и все.Есть вариант, напиться!
Только я со вчерашнего дня в завязке...до сих пор штормит
Теперь осталось еще жрать завязать и все.