Вооот!А я вам говорила-все там будем!Валерка!!! Мы с тобой скоро в месяц переезжаем!!!! Урррряа!!!!
Я жеж знала что вы тута по мне скучаити
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот!А я вам говорила-все там будем!Валерка!!! Мы с тобой скоро в месяц переезжаем!!!! Урррряа!!!!
Давай не поедем? Мож это... Сразу в успех?Валерка!!! Мы с тобой скоро в месяц переезжаем!!!! Урррряа!!!!
Спасибо...а это от меня к шашлычку...нарезочка...Катюш, спасибо огромное! Присоединяйся к шашлыкам пока. Ща еще нажарим... Попозже стол поразнообразнее будет)
Остаётся только добавить, шо в месяце нас ещё не знают!!! Но это поправимо, друзья!!!))) Какая-то шведская семья у нас получаеца!!!и бум все вместе жить и флудильничать в месяце!
Нас и так уже чатой обзывают вона))))теперь еще 1 месяц на уши ставить?!Цирил,а они нам там точно нужны?Куда же тепреь друг без друга.Потом глядишь,про нас сказки будут рассказывать-жили ои весело..долго и счастливо..не курили..но флудили...во всех категорях))))))Остаётся только добавить, шо в месяце нас ещё не знают!!! Но это поправимо, друзья!!!))) Какая-то шведская семья у нас получаеца!!!
Друх! спасибы!прям возбуждает!(не меня,аппетит только)))твоя картинка))))))))Света, Лиля, Котопесик, котенок мой плюшевый! Спасибо вам родные. Я сегодня редко тут - но буду появляться. Пока покушайте-выпейте (можно за мое здоровье)
Посмотреть вложение 4615