Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ему так идёт красноеКостюмчик только сейчас смогла по размеру подогнать, так что принимай на 33.
Наверное, когда оч. плохо, тут уж не до чужих проблем. А когда есть силы представить ...или как в :"вы думали, что упали на дно!? Это начало следующего уровня " в том смысле, что некоторыми вещами можно пренебречь, как несоизмеримо малыми величинами. В обчем врубить что-нибудь на всю катушку и сказать:"Ну, и .... с ним!!!"Агата, классный грызун, спасибо)
Слушай, вот почему-то про осьминога я думаю не когда плохо, а когда хорошо. Зачетный осьминог в общем)
Это будет "Короткий способ..."Вот я тут подумал - а я понял зачем надо бросать курить. Карр - он англичанин и не умеет ничего формулировать. Писал он - я ответсвенен, я решения могу принимать, я то, я се...
А на самом деле это всего 3 слова - "Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ" - и это все перевешивает)
Чо тут нравицо может..сожрали фсе природы...и нравюца другу другу и сами себе..а как жеж "через четыре года здесь будет город-сад!"?Доброе утро!!! Валер, я желаю тебе, чтобы ты всегда себе нравился!!!)))
Лови красавца! По-моему он на тебя похож (на авке) - такой же пучиглазка!!!)))
Посмотреть вложение 4908
Вот надо жеж фсо опошлить!!! Может он сорняк жуёт и таким вот образом помогает природе? Что скажешь, злопыхатель???)))Чо тут нравицо может..сожрали фсе природы...и нравюца другу другу и сами себе..а как жеж "через четыре года здесь будет город-сад!"?
Ниче!Наши природы паршивыми сорняками не спортишь!Пусть бы было.а так потом ишо зарплату вам выплачивай за ударный труд в сельском хозяйстви.трудодни щитай.всяко разное.Вот надо жеж фсо опошлить!!! Может он сорняк жуёт и таким вот образом помогает природе? Что скажешь, злопыхатель???)))