Моя попытка №3

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
val518, Валер, с прошедшей 55-дневкой !!! Молодца !

_5f9b17c56da44947821f9f669763f4821.gif

Перебрался в 2 месяца, догоняй, жду. )))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Догоню, Олег! Спасибо, симпатишная плавает)

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
дарова, ты вот как, сейчас себя очучаешь? наплывы прекратились?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да не сказал бы что прекратились, но они терпимые совсем. Иногда сверлит мыслишка что надо бы одну сигаретку выкурить - и все прямо сразу будет в кайф. Втопку ее)
Лениво все, но в меру. В общем как-то средне, пока плюсов ощущаю маловато - хочется жеж прям сразу чтоб счастье полное было с эйфорией на пару - а оно как-то не выдающееся все) Должно поболе времени пройти немного)

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
Да не сказал бы что прекратились, но они терпимые совсем. Иногда сверлит мыслишка что надо бы одну сигаретку выкурить - и все прямо сразу будет в кайф. Втопку ее)
Лениво все, но в меру. В общем как-то средне, пока плюсов ощущаю маловато - хочется жеж прям сразу чтоб счастье полное было с эйфорией на пару - а оно как-то не выдающееся все) Должно поболе времени пройти немного)
да вот я тож при мысли, что курить перестану наполнялся прям радостью и позитивом, а курить перестал, и как то....ни чего то и не изменилось, просто не куру, а я то ждал манны небесной:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Позже будет наверное) По крайней мере я надеюсь)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
val518, а я вот вчера встал на весы - вместо своих стабильных 80 кг. этот прибор показал 92 кг., сцуко... Думаю, отсутствие никотина сказывается, а организм свои нормальные процессы всё никак не запустит. Причём не сказал бы, что я жрать стал много, так, обычное 3-х разовое питание.... :eek::(

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Метаболизм замедляется отсюда и вес
Постарайся все таки контролировать количество пищи
Из воздуха вес не появляется
Почитай про гликемический индекс
Попробуй питание по пять раз в день
Если не получается пять раз в день попробуй составить режим питания
Овсянка курица творог в перерыве фрукты

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Слушай, прям щас сходил на весы - 85,4. Было 80 где-т тоже. Конечно сказывается, чтож делать. И порции побольше кушаем (жена у меня замечает) и перерабатываются продукты лучше - вот и полнеем.. Ничо! Лето - это главное)
tmb_2304121247011447.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Я вообще могу не жрать, утром кофе с бутером, на работе 4-5 чашек чая, ужин - тарелка супа... Мне будет достаточно. Но организму же силы нужны, или я что-то не так понимаю ? Вообщем подожду немного - будет ползти к сотне - еду сокращу. )))

Лови пока позитивный клип - Питбуль ничего так отжигает )))

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Не жрать не
Я вообще могу не жрать, утром кофе с бутером, на работе 4-5 чашек чая, ужин - тарелка супа... Мне будет достаточно. Но организму же силы нужны, или я что-то не так понимаю ? Вообщем подожду немного - будет ползти к сотне - еду сокращу. )))
Не жрать не выход
Организм думает что еды больше не будет и накапливает жир
Почитай мой дневник я ссылку на форум давал
Я сам несколько раз худел на 30 и более кг
С момента некурения минус 17 кг за три месяца
Если что спрашивай

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, я глянул глазком - вы там серьезно паритесь по поводу веса. А я все бегать начинаю, ага. Наверное начну все-таки, но пока никак чо-то :rolleyes: Но вообще пока не буду много прилагать усилий к похуданию. В общем пошол за пивОм я, вот ;)

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Да, я глянул глазком - вы там серьезно паритесь по поводу веса. А я все бегать начинаю, ага. Наверное начну все-таки, но пока никак чо-то :rolleyes: Но вообще пока не буду много прилагать усилий к похуданию. В общем пошол за пивОм я, вот ;)
Я уже четвертую бутылку пью бердичевское кармелит непастеризованое
По поводу веса представь что ты на себе носишь два ведра воды это20 лишних кг

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Такая же фигня... Пятница, а у меня ещё капля алкоголя не ночевала. Тоже в сельмаг тронулся, благо пиво ещё продают ))) . :D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Олег, ну главное штоп не так)
Спокойно !!! У нас всё под контролем. :D Дошёл я до коридора, и понял - никотин ещё и на память влияние оказывает . Собрался в ларёк за пивом, а жена и говорит - "Сдурел что-ли , старый ?? У тебя из Дути-фри намедни коньяка и вискаря навезёно, а ты по пивасику решил жирануть.! " .. Вот смеху было. Итог - 200 грамм инвестиций "Курвуазье" VSOP уже внутри. Чего и вам желаем.
А чтобы не скучно было, лови девчёнок из того же бассейна -

C1yiO.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
что то у вас настроение как то,... наверное сейчас такой период,.. вы уже бросили, но радость и эйфория от бросания прошла... вот и все равно не курите и не курите.. У меня тоже так было, честно скажу.. эйфория пришла заново, я настолько рада что не курю, я просто получаю физическое удовольствие от не курящей такой вот жизни..
val518, и я ведь давно бегаю, катаюсь на велосипеде, я уже и похудела, а ты все только собираешься, давай уж сгребай себя, отвлекись на спорт:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу