Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот я тож при мысли, что курить перестану наполнялся прям радостью и позитивом, а курить перестал, и как то....ни чего то и не изменилось, просто не куру, а я то ждал манны небеснойДа не сказал бы что прекратились, но они терпимые совсем. Иногда сверлит мыслишка что надо бы одну сигаретку выкурить - и все прямо сразу будет в кайф. Втопку ее)
Лениво все, но в меру. В общем как-то средне, пока плюсов ощущаю маловато - хочется жеж прям сразу чтоб счастье полное было с эйфорией на пару - а оно как-то не выдающееся все) Должно поболе времени пройти немного)
Метаболизм замедляется отсюда и вес
Постарайся все таки контролировать количество пищи
Из воздуха вес не появляется
Почитай про гликемический индекс
Попробуй питание по пять раз в день
Если не получается пять раз в день попробуй составить режим питания
Овсянка курица творог в перерыве фрукты
Не жрать не выходЯ вообще могу не жрать, утром кофе с бутером, на работе 4-5 чашек чая, ужин - тарелка супа... Мне будет достаточно. Но организму же силы нужны, или я что-то не так понимаю ? Вообщем подожду немного - будет ползти к сотне - еду сокращу. )))
Я уже четвертую бутылку пью бердичевское кармелит непастеризованоеДа, я глянул глазком - вы там серьезно паритесь по поводу веса. А я все бегать начинаю, ага. Наверное начну все-таки, но пока никак чо-то Но вообще пока не буду много прилагать усилий к похуданию. В общем пошол за пивОм я, вот
Да, я глянул глазком - вы там серьезно паритесь по поводу веса. А я все бегать начинаю, ага. Наверное начну все-таки, но пока никак чо-то Но вообще пока не буду много прилагать усилий к похуданию. В общем пошол за пивОм я, вот
Спокойно !!! У нас всё под контролем. Дошёл я до коридора, и понял - никотин ещё и на память влияние оказывает . Собрался в ларёк за пивом, а жена и говорит - "Сдурел что-ли , старый ?? У тебя из Дути-фри намедни коньяка и вискаря навезёно, а ты по пивасику решил жирануть.! " .. Вот смеху было. Итог - 200 грамм инвестиций "Курвуазье" VSOP уже внутри. Чего и вам желаем.Олег, ну главное штоп не так)