val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
Ну чего, накануне двух месяцев я наконец-то (вечером!!!) пинками надел на себя спортивные штанишки и пробежал немного. Подошел я в этот раз более научно - установил на телефончик адидасовскую прогу которая в уши говорит - бегите быстрее - бегите медленнее... Взлетайте! Ну так вот - там есть пробная тренировка... Ее я и прошел... Но с темпом я похоже погорячился - когда он сказал - бегите со всей дури последние 15 секунд, а потом ходьба будет - я не смог прибавить а наоборот пошел. Так эта зараза подозреваю что из-за этого сказала, что не смогла чего-то там вычислить и тренировку надо повторить. Это всего 12 минут бега и столько же хотьбы. В общем пришел я домой, выплюнул половину легких (кстати болят прям и отхаркивается кислая дрянь - зимой не было такого). И все-таки, хоть утром и лучше... Но и вечером - кайф! В общем я гордый собой пошол до кроватки - ведь я теперь еще и стараюсь вставать пораньше. Посмотрим чего будет получаться. Но без пинания себя я или закурю или загнусь с тоски, вот! Жена еще может на свалку за ненадобностью отнести... Но это после зарплаты - пара дней можно жить спокойно еще
Еще и работу ж надо менять наверное... Так что расслабляться - ни в коем случае! Я бодр и свеж (и вонюч одеколоном, а не пепельницей, ага)))
Еще и работу ж надо менять наверное... Так что расслабляться - ни в коем случае! Я бодр и свеж (и вонюч одеколоном, а не пепельницей, ага)))