Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну чего, накануне двух месяцев я наконец-то (вечером!!!) пинками надел на себя спортивные штанишки и пробежал немного. Подошел я в этот раз более научно - установил на телефончик адидасовскую прогу которая в уши говорит - бегите быстрее - бегите медленнее... Взлетайте! Ну так вот - там есть пробная тренировка... Ее я и прошел... Но с темпом я похоже погорячился - когда он сказал - бегите со всей дури последние 15 секунд, а потом ходьба будет - я не смог прибавить а наоборот пошел. Так эта зараза подозреваю что из-за этого сказала, что не смогла чего-то там вычислить и тренировку надо повторить. Это всего 12 минут бега и столько же хотьбы. В общем пришел я домой, выплюнул половину легких (кстати болят прям и отхаркивается кислая дрянь - зимой не было такого). И все-таки, хоть утром и лучше... Но и вечером - кайф! В общем я гордый собой пошол до кроватки - ведь я теперь еще и стараюсь вставать пораньше. Посмотрим чего будет получаться. Но без пинания себя я или закурю или загнусь с тоски, вот! Жена еще может на свалку за ненадобностью отнести... Но это после зарплаты - пара дней можно жить спокойно еще :cool:
Еще и работу ж надо менять наверное... Так что расслабляться - ни в коем случае! Я бодр и свеж (и вонюч одеколоном, а не пепельницей, ага)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
О, опять 59 стало...Это ты химичишь?;)
Глюк какой-то... Да, я обратно на такой же счетчик поменял... Но изменилось сначала чо-то без моего участия... В общем путанно объяснил - глючило, а я как суперитшник починил, вот :D

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Себя любимого надо пинать постоянно.Чтобы чего-то добиться...У нас все болячки и вредные привычки, раздражительность и неудовлетворенность от лени родимой. Она как ничто другое свойственна человеку, и почему-то всю жизнь бороться с ней приходится, со всеми ее проявлениями...
0a1780ad3a2416c7ff82d20c038d11a4.jpeg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Черт, никак не убегу) Спасибо, Милла, повеселила кошечкой) А слова правильные говоришь... Главное в этом деле начать, а там как снежный ком. Если не давать себе бездельничать практически - то уже сознательно не надо себя пинать, оно все само происходит)
Все, теперь точно спать!!! :dance:

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Черт, никак не убегу) Спасибо, Милла, повеселила кошечкой) А слова правильные говоришь... Главное в этом деле начать, а там как снежный ком. Если не давать себе бездельничать практически - то уже сознательно не надо себя пинать, оно все само происходит)
Все, теперь точно спать!!! :dance:
Я тож...

Lanka

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
2
Не курю с
25.05.2012
*(и вонюч одеколоном, а не пепельницей, ага)))*

это верно!!! каждое утро ловлю себя на мысли, что как прекрасно, выходя из дома, понимать, что пахнешь духами, а не сигаретами :)

Lanka

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
2
Не курю с
25.05.2012
*(и вонюч одеколоном, а не пепельницей, ага)))*

это верно!!! каждое утро ловлю себя на мысли, что как прекрасно, выходя из дома, понимать, что пахнешь духами, а не сигаретами :)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Вал. Поздравляю с 2 м. Желаю счастья в личной жизни:D. Пух Агата.
x_96c91d7a.jpg

Ч не переезжаешь:cool:?

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Валерка! Друг мой грызунчатый! С Датой тебя! Надо дальше идти :running: в Успех! Жду тебя там, твоя НаськаКински :D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Агата, спасибки) Заявку подал, ждемс) Хочу хоромы двухмесячныя :cry:

Настя, жди! Иду!!! :running: Всего 2 месяца и я твой :oops: Тока Цириле не говори ничо :cool:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ды она пока на даче :oops:

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Не-не, Валерк, ты уж меня извиняй... Не либлю я треугольники... У них один угол обязательно тупой :hot: А мы разве такие, ну? Нет, канешна

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Эхх... Вот всегда так... Надо выбирать :cry:. А я всегда не знаю к красивым или к умным :bounce:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валерка!!!! Друх!!! Вот и у тебя два месяца ужо!!!! Мы со Светланкой поздравляем тебя!!! Рады за тебя, дорогой! С новосельем!!!!
4352.gif

90033777.gif

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Ну чего, накануне двух месяцев я наконец-то (вечером!!!) пинками надел на себя спортивные штанишки и пробежал немного. Подошел я в этот раз более научно - установил на телефончик адидасовскую прогу которая в уши говорит - бегите быстрее - бегите медленнее... Взлетайте! Ну так вот - там есть пробная тренировка... Ее я и прошел... Но с темпом я похоже погорячился - когда он сказал - бегите со всей дури последние 15 секунд, а потом ходьба будет - я не смог прибавить а наоборот пошел. Так эта зараза подозреваю что из-за этого сказала, что не смогла чего-то там вычислить и тренировку надо повторить. Это всего 12 минут бега и столько же хотьбы. В общем пришел я домой, выплюнул половину легких (кстати болят прям и отхаркивается кислая дрянь - зимой не было такого). И все-таки, хоть утром и лучше... Но и вечером - кайф! В общем я гордый собой пошол до кроватки - ведь я теперь еще и стараюсь вставать пораньше. Посмотрим чего будет получаться. Но без пинания себя я или закурю или загнусь с тоски, вот! Жена еще может на свалку за ненадобностью отнести... Но это после зарплаты - пара дней можно жить спокойно еще :cool:
Еще и работу ж надо менять наверное... Так что расслабляться - ни в коем случае! Я бодр и свеж (и вонюч одеколоном, а не пепельницей, ага)))
Ой как здорово!!!
А где бегаешь?
Я тоже так хочу, но что то боюсь пока))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да у меня рядом с домом посадка вдоль дороги. Поля там еще есть и яблоневые сады как оказалось) В общем есть где)) Тебе подожди месячишко хоть - не зряж говорят што нагрузку низя...

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»