Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну, что уж ты так прямолинейно. Конечно, нет. Даже в большинстве случаев - нет. Почти все пробуют курить, но вкуриваются не все. С алкоголем тоже не так всё однозначно. Или кофе возьми. Некоторые его на дух не переносят, или пьют тогда, когда выбора нет.
Не, я не про то на что народ подсаживается, а на что нет. Естественно не все подсаживаются. Я про отказ - вотку пить сейчас не модно - и народ пьет больше пива и в худшем случае яги.
В статье что сахар - ужасно, сравнимо с сигаретами. Лобби производителей упоминается и все такое. Акцизы на вредные продукты упоминаются. Т.е. будет сахар стоить 500 рублей за кило в нынешних ценах. Тут крамольная мысль, но что сладкое невкусно даже Карр не скажет - и вот хотим ли мы никогда не есть сладкого, лучше себя чувствовать и прожить на 5 лет больше? Т.е. для этого лишать себя определенного удовольствия (которое и с сигаретами есть, просто об этом нельзя говорить). Что важнее? К сожалению действительно мы лишены чистого выбора - примешиваются деньги и лобби.
Про сигареты все говорят что государству невыгодно чтобы мы курили - это же очевидная ложь. Экономически еще как выгодно. Популистски. Вот если честно объявить - мы вкладываем 2% ВВП в борьбу с никотином, но для этого надо повысить пенсионный возраст на 5 лет - это было бы честно. А так... Ешьте дорогой чампикс, чтобы дали табекс - идите к врачу. Но не курите! Да и акцизы поднимем.
Все, поругался, пошел за пивом, а то продавать перестанут) Нельзя же ночью) Приду - напишу как побегал после почти двухлетнего перерыва)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Тут крамольная мысль, но что сладкое невкусно даже Карр не скажет
По молодости я была абсолютна равнодушна к сладкому. Фрукты - да, очень любила. А чай до сих пор пью несладкий. Тяга к сладкому появилась впервые при подготовке к экзаменам за 10 класс.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
У меня папа очень любил сладкое. Если в чае меньше 3-х ложек - прямо трагедия. При этом он был очень неприхотливым человеком в большинстве вещей. Умер от рака - сахар скорее всего не при чем... Сигареты - очень вероятно что помогли.

Реакции: Solo

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет! Это тебе для настроения!!!

1301511566_these_funny_animals_654_11.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Обесчал написать как побегал. Ух и тяжело. Практически разминочная пробежка, а в процессе боль в легких, одышка нешуточная. После час отплевывал гадость всякую. Может всю выплюну так (главное чтобы легкие остались). Теперь ножки побаливают. Но какой это кайф! Я не опишу, но я вспомнил почему когда бросил надо бегать. Это волшебство интереснее табекса)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо, Panka2014!
Я сегодня уже повторил под дождиком - так совсем другие ощущения. Чувство что можно и побольше и побыстрее чуть чем программка говорит (что я и сделал кстати). Нет, в конце конечно хотелось уже закончить... Но в первый раз было ощущение что я себя пинаю - и бегу. А сейчас что я именно рассчитываю как можно пробежать чтобы сил хватило.
В общем сегодня понравилось, вот!

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Не, я не про то на что народ подсаживается, а на что нет. Естественно не все подсаживаются. Я про отказ - вотку пить сейчас не модно - и народ пьет больше пива и в худшем случае яги.
Божимой, Валера, лишь бы на кого-то свалить, народ... ))) С сахаром и выбором та ж фигня, народ определенно считает, что модно сахар, без сахара сладкого не бывает, выбора нет.
Ну а насчет бега - КЛАСС! Молодец, я даже завидую)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Божимой, Валера, лишь бы на кого-то свалить, народ... ))) С сахаром и выбором та ж фигня, народ определенно считает, что модно сахар, без сахара сладкого не бывает, выбора нет.
Ну а насчет бега - КЛАСС! Молодец, я даже завидую)
Привет, девушка) Классная фотка!
Можно курить - или не курить. Можно есть сахар-мясо - или не есть. Пить водку-пиво - или не пить. Выбор присутствует)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Ой, зашел через полтора года... Спасибо всем за поздравления!
А курить я опять начинал и бросил (правда недавно), так что потусуюсь тут немного)

Привет, товарищ. Рада лицезреть физиономию. Как сам-то?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, товарищ. Рада лицезреть физиономию. Как сам-то?
Привет, революционный женщин) Тоже рад. Ты чего пропала-то? С возвращением) Как дела? Бросила каку?
Я нормально - как и не было 2-х лет) В Питер вот перебрался, страдаю тут от скуки и избытка свободного времени.

Прямо вкусно написал. Попробовать что ли круги нарезать вокруг дома? А то хоть в "Нежральню" записывайся...
Я набрал за полгода некурения килограмм 8. При том что бегал. Начал сбрасывать и закурил - оно само сбросилось (конечно не до начального уровня, но нормально). Опять набирать не хочу, но ктоб спрашивал, оно как-то само)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Привет, революционный женщин) Тоже рад. Ты чего пропала-то? С возвращением) Как дела? Бросила каку?
Я нормально - как и не было 2-х лет) В Питер вот перебрался, страдаю тут от скуки и избытка свободного времени.

И не начинала с тех пор)
В президентскую команду метишь?) *Питер*

Всего 8 кг???....Мне стыдно за себя, мой юный друг

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот ведь молодец... Ты тогда резко как-то пропала - мы решили что сорвалася...
Я в этот раз исправлю - наберу 15)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Я набрал за полгода некурения килограмм 8. При том что бегал. Начал сбрасывать и закурил - оно само сбросилось (конечно не до начального уровня, но нормально). Опять набирать не хочу, но ктоб спрашивал, оно как-то само)[/quote]

я с 63 на 77 кг ушла...вот ужас где!!! *сидит в ужасе*
сейчас на 68 вернулась..но всеж...вся моя спортивная фигура канула в Лету *хнычет*

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Я в этот раз исправлю - наберу 15)[/quote]

Больше надо...20 и будем грузить апельсины бочками!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Кароче, парни. Хотите похудеть, тикайте к Апрелю.
"в очередь", как у Булгакова

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)