Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без сигарет.
Как мы живем?Ндда..
без них действительно хреново...
и изо рта не воняет, и в машине запах свежести, а не табачного дыма, и опосля возлияний всяческих болеешь в два раза тяжелее..Действительно, без сигарет очень плохо)
Как мы живем?
главное правильный настрой и реальное желание бросить навсегда! меня обычно на 5 день колбасит, дальше легче(было 3-5 попыток, самый продолжительный 2 месяца после прослушвиания Аллена К.), а начинал курить тупо после выпивки, или от нефиг делать, просто нет альтернативной безвредной замены
, ну все..соввсем..того..чего грустить то..? Вернее без чего?Грустно без них. Щас вроде получше (пока не понял почему правда).
Ды я без машины - хорошо пахнуть нечему) Ладно, на самом деле я все знаю про плюсы и про минусы. И щас да, я решил что плюсов больше. Все хорошо, народ, не волнуйтесь)и как вы живете?
Ды я без машины - хорошо пахнуть нечему) Ладно, на самом деле я все знаю про плюсы и про минусы. И щас да, я решил что плюсов больше. Все хорошо, народ, не волнуйтесь)
Тут где-то было про прокрастинацию)дык, никто и не волнуется..все в прострации
В голове - опилки. А ты кто?Привет всем. Вла, ну как дела? какие изменения? что в голове?
Ты прости, я как-то зло встретил. Ты меня назвал странно, я думал путаешь с кем) Добро пожаловать, голова ясна как стекло после пробежки) А у тебя? Куришь - не?Привет всем. Вла, ну как дела? какие изменения? что в голове?
какие еще опилки? как самочувствие?))) Я типо тут новенький. Сутки не курю... Иду твоей дорогой..темку твою всю читал. За ник сорри..напутал)))В голове - опилки. А ты кто?
Молодца) Самочувствие после маленькой пробежки отличное, это правда. Волшебство, но курить после не хочется совсем.какие еще опилки? как самочувствие?))) Я типо тут новенький. Сутки не курю... Иду твоей дорогой..темку твою всю читал. За ник сорри..напутал)))
Ох..ты не представляешь как это обнадеживает... ну твои слова. Да, пью Табекс курсом. Я еще параллельно с отказом от курения записался в спорт зал. Точнее сначала записался а на второй день бросил. До этого не бросал ни разу. Не мог придумать повода. Но ходить в тренажерку и курить это абсурд. Так что вот решил убить одним выстрелом двух зайцев. Очень жду завтрашнего дня что бы как следует нагрузить тело)))Молодца) Самочувствие после маленькой пробежки отличное, это правда. Волшебство, но курить после не хочется совсем.
У тебя табекс курсом?
Но лучше без фанатизма. С табексом первые дни нормально, жить можно. И будет легче... Заводи дневник если хочешь, с ним проще. И люди писать начнут)Ох..ты не представляешь как это обнадеживает... ну твои слова. Да, пью Табекс курсом. Я еще параллельно с отказом от курения записался в спорт зал. Точнее сначала записался а на второй день бросил. До этого не бросал ни разу. Не мог придумать повода. Но ходить в тренажерку и курить это абсурд. Так что вот решил убить одним выстрелом двух зайцев. Очень жду завтрашнего дня что бы как следует нагрузить тело)))