Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чем занимаешься в этот пятничный вечерок?Приволжско-Уральский регион, однако.
не переживай, главное..это двигаться вперед..А не шаг вперед и два назад..Эххх... Если б не срывался - было б 3 недели сегодня. А так - завтра по-честному приду в раздел в котором сейчас) Выходные почему-то ну очень сонные получились - пойду хоть их остаток проведу не так бесполезно)
Не приходил - значит и не нужен) А травок можно попить, хуже не будет. Я только к зеленому чаю пристрастился, сборы всякие только собирался покупать. А щас уже и вроде не хочется...А у меня и не приходил кашель. Может, думаю, травок каких-нибудь попить пользительных...
А я к чаям с наполнителями. Раньше признавала только черный цейлонский крупнолистовой. А сейчас нравится с бергамотом. Улуны (оолонги) изучаю. Кофе стараюсь пить только с утра.Я только к зеленому чаю пристрастился
Бог в помощь! Выкинь эту гадость из головы. Ничего в ней нет хорошего, толькоНу что же, возможно я вернулся некурящим) Ох, опять на работку...