Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
val518, с месяцем! Гип-гип-ура!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо!

Реакции: Solo

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Пришла жара и я простудился) Кто как проводит это неприятное время когда выходные и дел срочных нету?)
Да, бонусом - полное отсутствие накатов... Но специально простужаться все-таки не советую)

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот так да! Пенный напиток был холодным? Держись,теперь только покой 3-4 дня и полегчает :) Хотя,конечно полный покой-это не для меня :) Когда я понимаю,что мне ничего нельзя, а можно только лежать и смотреть телек,то сразу так хочется переделать все дела,которые накопились, сходить и съездить везде ,куда не хватало времени сходить и съездить раньше,но......вот блин, а сил-то нет :))) Так что смириться и лечиться!!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, побалдею. Напиток был ниразу не холодным, жара вроде на улице... Ну да ладно, какая разница где подхватил)
Заходи, гостям всегда рад)

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
-Доктор, мне можно будет пиво?
-Какое пиво?!
-Ну, в будущем?
-Какое будущее??!! :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Черт, ты как в воду глядела. Сделал чаю и вся моя натура сказала - а почему благородный дон должен отказываться от пробежки из-за градуса-другого температуры тела? Щас попью чаю... И подумаю на эту тему)

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Тоесть,решил "пробить контрольный в голову" :) Сначала легкая простуда после холодного пива, а теперь сквознячок после горячего чая :) Ну, и зачем с таким отношением к своему здоровью вообще надо было бросать курить? :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
почему благородный дон должен отказываться от пробежки из-за градуса-другого температуры тела?
Потому что повышенная температура - это дополнительная нагрузка на сердце, организм силы направляет на борьбу с вирусами-бактериями, а ты свой организм хочешь бегом загрузить и сердце загнать.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Тоесть,решил "пробить контрольный в голову" :) Сначала легкая простуда после холодного пива, а теперь сквознячок после горячего чая :) Ну, и зачем с таким отношением к своему здоровью вообще надо было бросать курить? :)
Она маленькая температура. И да, после чая как-то кроватка стала больше привлекать)
А мысль про бег возникла - недавно читал статью на эту тему. И автор прямо практически советовал не обращать внимания. Причем жестко как-то - до -10 кажися...

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Ха-ха! Сейчас от всех "получишь" :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Потому что повышенная температура - это дополнительная нагрузка на сердце, организм силы направляет на борьбу с вирусами-бактериями, а ты свой организм хочешь бегом загрузить и сердце загнать.
Да и температура маленькая) А просто бег (да и любой спорт) - повышенная нагрузка... Чем отличается?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И автор прямо практически советовал не обращать внимания.
Ну тогда давай чеши. Давай-давай. А то у тебя желание наперекор сделать, когда говорят, чтобы поберёг организьму.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Можно ли тренироваться при простуде?[Править] Недавнее исследование, проводимое под эгидой американского колледжа спортивной медицины показало, что занятия спортом при слабовыраженных симптомах простуды в умеренном темпе не вредны для здоровья. Тогда как силовые тренировки (занятие бодибилдингом или пауэрлифтингом) ухудшали показатели выздоровления. Общепризнанно известно, что спорт может снизить риск возникновения простуды, однако до настоящего времени не было четко известно, как спорт и простуда сочетаются одновременно. Во всяком случае, большинство врачей сходилось во мнении, что занятия спортом может ухудшить течение простудного заболевания, даже при хорошем самочувствии и слабых проявлениях симптомов. Как правило, простуда постигает каждого человека в среднем 2-5 раз в году, и по длительности она может достигать 1-2 и даже трех недель до полного выздоровления. Отсюда видно, что даже легкие простудные заболевания могут серьезно помешать прогрессу в бодибилдинге и других видах спорта. В ходе исследования, под управлением профессора и доктора медицинских наук Thomas G. Weidner из американского университета штата Индиана было протестировано около 50 добровольцев, список которых составили студенты-добровольцы, им вводили зараженную сыворотку и наблюдали в течение 10 последующих дней. Половина из них не выполняла физических упражнений на протяжении всего заболевания, другие продолжали активно тренироваться. Обе группы испытуемых подвергались ежедневным нагрузкам: бег и упражнения на тренажерах. По завершении исследования, ученые установили, что в обеих группах были одинаковые показатели выздоровления, из чего можно заключить, что умеренная физическая нагрузка не влияет на процесс выздоровления, тяжесть симптомов или развитие осложнений. Важно заметить, что испытуемые, которые подвергались высокоинтенсивным тренировкам (которые фактически приравнены к обычной бодибилдинг-тренировке) имели более худшие показатели восстановления.

Источник: http://sportswiki.ru/Спорт_и_простуда

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот и ладненько, угомонился :) При повышенной температуре всегда "рвутся в бой" .

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Дальше критикуется это) Ну и полежу)

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
....... "Любая болезнь ослабляет организм. Поэтому для сохранения энергии, полезно соблюсти постельный режим и исключить при этом компьютер, телефон и телевизор. И только больше сна под теплым одеялом...." (источник установить не представляется возможным,но по всему очевидно, что это оппоненты исследователей из американского колледжа спортивной медицины :))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я буду блюсти... Только с буком на кроватке... Иначе помру уже от скуки) Обещаю организм не перегружать) А ты чем занимаешься?

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Не поверишь :) Борюсь с искушением пойти погулять. Только если тебя останавливает болезнь,то меня надвигающаяся темнота (вмсете с горячей водой ЖЭУ отключило фонари во дворе, видимо как-то взаимосвязаны механизмы:). Но, обострившееся обоняние бударажит сумашедший,пьянящий запах весны (во как !)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу