Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
Не обязательно. Если одолевает двигательная активность, то займись влажной уборкой помещения. Вирусы с бактериями из комнат повыгребай. :)

Но, обострившееся обоняние бударажит сумашедший,пьянящий запах весны (во как !)
Ходи кругами по балкону. Не ищи приключений на пятую точку во дворе без фонарей. Не забывай, что весна - время обострений у всяких-разных...

Не поверишь :) Борюсь с искушением пойти погулять. Только если тебя останавливает болезнь,то меня надвигающаяся темнота (вмсете с горячей водой ЖЭУ отключило фонари во дворе, видимо как-то взаимосвязаны механизмы:). Но, обострившееся обоняние бударажит сумашедший,пьянящий запах весны (во как !)
А это где темнеет уже? У меня белые ночи почти пришли) И около 30 - как во влажной духовке) А запахи есть, особенно где цветет что-нибудь...

Не обязательно. Если одолевает двигательная активность, то займись влажной уборкой помещения. Вирусы с бактериями из комнат повыгребай. :)

Дык мокрую холодную воду трогать... Не хочется) Да и лежится хорошо) Завтра прибирусь...

• Лайк
Реакции: Solo
Solo, КАк тебе быстро удалось "переубедить" нашего "больного". Уже никуда не рвется,замечательно! идет на поправку! И я прислушаюсь,пожалуй. Продолжаем разговор..... :)

На 55 градусе северной широты,примерно в 100 км. от Уральских хребтов,окруженная на карте России такими крупными индустриальными городами как Оренбург,Казань Самара. На всей занимаемой площади в 76519 га опускается ночь...в г. Уфа :)

А убирать я и не хотел никогда)
Кто бы сомневался!:DКак речь про уборку заходит, так даже самый здоровый человек почему-то себя сразу совсем больным чувствует. :vomit:

Плов в тех краях вкусный)

val518, Куда дел большеглазова? Он был такой милый :)

Вот! Мне тоже нравился - послушал женщину. Типа надо позитивнее что-то. И все - не могу найти)

а ... еще.. башкирский мед (Индийский чай),Шевчук, Земфира...

Мы на машине ехали Воронеж-Сургут. И в районе Уфы плов... Или я совсем плохой?)

Земфира) ну Шевчук ровнее, хотя раньше нравился...

Но глазатик мне тоже нравился больше

Фу. Непохожи мы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу