#Некурим Моя попытка №5

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Какое-то двоякое чувство... :twins:Сегодня весь день в гостях был друг Колян, он курит. И у меня тоже возникало такое желание закурить. Уговаривала себя этого не делать, уговоры давались легко, слюни на пол не капали, но все же... Каждая его сигарета, звала меня курить. :smoke:Мне это не понравилось. Грызла отруби и печенько с кофеем. Не закурила. Но вот такая досада осталась на душе - да когда же эти глупые желания закончатся! Дым не противен, но и не приятен. Короче надо взять наверное тайм аут по дружеским посиделкам и с курильщиками поменьше контактировать.:spin:
Вот и правильно! Чего себя провоцировать. Первое время можно отдохнуть от друзей. И закрепить результат!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, поздравляю тебя с двумя недельками. Умничка. По поводу посиделок я думаю ты права, я решилась на это только на прошлых выходных. Проверку прошла на отлично. Я ты еще слабенькая. Держись. Кстати, как ноготочки, в какой цвет покрасила?

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
И небеса услышали твои молитвы. Ты здорова и не обременена зависимостью. Это истина. С ней иди по жизни дальше. Молодееец.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, как ноготочки, в какой цвет покрасила?
как в какой цвет ?! в красивый естественно))
Изображение 007.jpg

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Красивые, здоровые, некурящие! Чудо, а не девочки! И это всё МЫ!

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, ноготочки класс!!! Я себе сделала в салатово-желтой гамме, мне совсем не свойственной. Ерунда полная, зато попробовала. А ты давай не унывай. В сумме у тебя уже 3 пятерочки, т.ч. круглая отличница. Настроение вернется.Обещаю)))

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, привет!!!!Как настроение?Скоро 21 день,говорят через три недели привычки меняются.Я вот не знаю какую привычку выработать вместо перекуров.Начал день с семечек,но такую привычку не хочу.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Egor S, просто потерпи 2 недели и забудешь что такое перекур, можно чайком баловаться, а лучше сюда пиши вместо перекура, все что на ум идет то и пиши)

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дорогой Дневник! :wavespin:
Даже не знаю с чего начать? Денек сегодня не из легких выдался...
Вот и мой первый нервячок после отказа) Сегодня вампиры из МФЦ кровушки моей попили чуть-чуть, за ними любимая юстиция, потом персонал Эльдорадо тоже попытался. Курить не хотелось:byebye: Приходит осознание или даже можно сказать уверенность в том, что не закурю снова. Вот не знаю как объяснить, но короче говоря, моя курящая половина мозга самоликвидировалась. Знакомые, которые курят, стали казаться мне глупцами... Нет не глупцами, но я вижу, что им неловко в моем присутствии. хотя я не высказываю ничего по поводу их курения, не отворачиваюсь от дыма и т.д. Слышу в свой адрес такие вещи: "а, ну да, ты же у нас теперь не куришь". А мне комфортно, даже больше чем комфортно - мне реально в кайф не курить:cool:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, помни о том что: "реально в кайф не курить!!!" "не курить это естественно и в кайф!!!" и не будет больше граблей)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, навеное мне пора в другой раздел переходить или это не обязательно?
Необязательно, но это дополнительная мотивация (кстати, благодаря ей я не закурил вновь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу