Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы Juliett@
  • Дата начала Дата начала
Год не курю!!Я на вершине!!
Juliett@, поздравляю с годом не курения!!!

розы.jpg

С покорением Эвереста!!!!!МОЛОДЕЦ))))Поздравляю, и дарю тебе кусочек лета;)
1696628.gif

Как же я давно сюда не заходила!)) Не курю и не пью, ждем прибавление в семье)))Вот она моя цель - ради этого стоит не курить!!

Как же я давно сюда не заходила!)) Не курю и не пью, ждем прибавление в семье)))Вот она моя цель - ради этого стоит не курить!!
Как радостно за тебя , поздравляю от души !!! Желаю рождения здоровенького малыша , счастья вашей семье !
937017479.gif

Поздравлять не буду.. рано пока :) но кулачки уже держу:)
Ты- умничка!:)

Нас теперь трое. Какое же это счастье!! ради этого стоит жить!Ражи этого стоит не курить!! Мне кажется уже что я никогда и не курила, как же давно это было и как глупо

Нас теперь трое. Какое же это счастье!! ради этого стоит жить!Ражи этого стоит не курить!! Мне кажется уже что я никогда и не курила, как же давно это было и как глупо
от это я понимаю эффект!!!
http://s60.virus.ru/i167/1107/d2/8d0ef41e8aad.gif
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Хотелось-бы еще узнать как чувствует себя мама, папа, малыш, и его массо-габаритные характеристики :rolleyes:
буду считать что ты подарила Вам малыша на мой стодневный юбилей! :)

У нас мальчик, мы родились 4го апреля))) Богатырь 3850 и 54см))) Привыкаем к новой жизни, новому ритму!! Я в эйфории!! Такое счастье сопит рядышком...Чувствуем себя все хорошо!!А как папа наш рад, мало того что сын-наследник. так копия его еще)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу