#Некурим "Моя попытка №5"

Доброе утро! или не доброе.. я себя чувствую измученной, обделенной и очень-очень злой :mad: я почти всю ночь не спала, я чувствую себя пороховой бочкой :timebomb: (фитиль уже подожгли).

а еще пальцы болят и челюсть сводит :cold:

и постоянно в голове фраза: "ну может еще одну? ну последнюю и всё! это будет последняя... ну пожалуйстаааааааа"

Держись, мы с тобой! Кстати, мы одинаково начали, а сегодня ещё такой чудесный день! И праздник для нас))

и постоянно в голове фраза: "ну может еще одну? ну последнюю и всё! это будет последняя... ну пожалуйстаааааааа"
выкинь эту фразу из головы и не поддавайся на провокации, мне тоже не очень хорошо спалось, но ничего, мы одолеем столь злого и коварного врага!

Реакции: Tear
LadyBastet, никогда не бывает "ещё одной, последней"... Просто закрой мысленно дверь к своему никотиновому монстру, он остался в прошлой жизни, теперь ты некурящий человек, тебе не нравилось быть курильщиком, иначе бы не ты не приняла для себя решения БРОСИТЬ КУРИТЬ, между прочим самого важного и лучшего решения в жизни!!! Перетерпи ещё пару дней, желание покурить отпустит, главное тупо не кури... ))))

Поехали мы на дачу... надеюсь на свежем воздухе будет полегче :playfull:

Реакции: Tear

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу