Сила воли Моя попытка №5

Ничего, ничего. с куревом справишься, потом все поправишь.
кажется,будто уже справилась. Почему-то нет обещанных "календарем бросающего курить" обострений и т.п. и пятый день был отнюдь не самым тяжелым. Вот побаиваюсь: а вдруг все только впереди?:cold:

Вот побаиваюсь: а вдруг все только впереди?:cold:
Во первых: у каждого по разному. Календарь примерен. Кто то в него попадает, кто-то нет.
Во-вторых Что боятся то? Уже ПЯТЬ дней! Это много.
В-третьих:С каждым днем будет все лучше и легче!

Привет!))неплохо, только излишне много сплю и ем. Плакали мои 47 кг:cry:
Юля, ничего страшного потом пойдешь через несколько недель в фитнес клуб, начнешь бегать по немного, а потом по много и всё уйдет своим чередом, даже не заметишь.
Держись не подведи!

Юля, ничего страшного потом пойдешь через несколько недель в фитнес клуб, начнешь бегать по немного, а потом по много и всё уйдет своим чередом, даже не заметишь.
Держись не подведи!
Тьфу-тьфу,мне и держаться не надо)) желания покурить совсем нет, а если и " накатывает" , то очень легкое и происходит это редко)

Тьфу-тьфу,мне и держаться не надо)) желания покурить совсем нет, а если и " накатывает" , то очень легкое и происходит это редко)
Умничка!!Так держать до конца!

i

В честь недели некурения буду впервые в жизни печь торт:smile_coffee: Надеюсь,никого не отравлю:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу