Сила воли Моя попытка №5

Юля конечно очень плохо что сорвалась,САМА виновата,а причина какая что сорвалась?????Обнуляй счетчик!!!!!!!очень хорошо что вернулась,а не просто бросила и забыла про сайт,давай погнали ,вот только на этот раз постоянно каждый день появляться на сайте и писать что и как чувствовала себя сегодня, а мы поможем чем сможем!!!ВСЁ зависит только от ТЕБЯ САМОЙ!!!!!!!!!!
Попку конечно бы надо тебе набить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама,конечно) я больше никого и не виню)))) не надо меня бить:oops: я ж исправляюсь)))

Сама,конечно) я больше никого и не виню)))) не надо меня бить:oops: я ж исправляюсь)))
Бить никто не будет еще и ДЕВУШКУ, вот только сделай выводы САМА для СЕБЯ и просчитай где допустила ошибку, дала слабину и больше не повторяй. А мы будем поддерживать всех кто хочет отказаться от этой вредной привычки!!!!!!!!!!!!

Попку конечно бы надо тебе набить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно ещё пальцы для большей убедительности переломать. Без них нереально будет даже сигу прикурить, конечно не очень гуманно, но зато действенно.
шучу) Никакого рукоприкладства, а только любовь и поддержка!

сделай выводы САМА для СЕБЯ и просчитай где допустила ошибку, дала слабину!
сделаны уже давно выводы, ошибка моя в страхе, что я так и буду вечно изнывать от желания закурить. Сейчас вот не знаю, чем занять свое время. И ощущения такие,будто заболела.

сделаны уже давно выводы, ошибка моя в страхе, что я так и буду вечно изнывать от желания закурить. Сейчас вот не знаю, чем занять свое время. И ощущения такие,будто заболела.
Да, было такое, начни читать книжку, в свободные минутки развиваться будешь, при накате воду пей, вечно изнывать от желания не будешь, не парься, пытайся меньше о сигаретах вообще вспоминать.

Это нормально,гадость выходит!!!!!!!!!!!1

Да, было такое, начни читать книжку, в свободные минутки развиваться будешь, при накате воду пей, вечно изнывать от желания не будешь, не парься, пытайся меньше о сигаретах вообще вспоминать.
Книжки я люблю)) Вчера целый день за чтением прошел и утро сегодня. ) Если силы появятся, вечером на велике пойду кататься) или бегать- выгонять остатки никотина.

Книжки я люблю)) Вчера целый день за чтением прошел и утро сегодня. ) Если силы появятся, вечером на велике пойду кататься) или бегать- выгонять остатки никотина.
рано пока физ. упражнения подожди пару дней, а вот на велике можешь прокататься!!!

рано пока физ. упражнения подожди пару дней, а вот на велике можешь прокататься!!!
да я
уже поняла,что рано, когда у меня чайник из рук три раза выпал) хорошо, что холодный)

Очередное "некурящее" утро. Спала снова ужасно. Желание покурить понемногу угасает.
Очень хорошо, вот видишь с каждым прошедшим днем, желание покурить становится меньше и меньше!!!!!!!

Очередное "некурящее" утро. Спала снова ужасно. Желание покурить понемногу угасает.
Юля, так ты уже 3 не куришь?!!! Молодец! 3 дня - это очень хорошо! Скоро совсем станет легко и хорошо ;) Больше оптимизма, ты же курить бросила! Где радость и гордость за себя?

Юля, так ты уже 3 не куришь?!!! Молодец! 3 дня - это очень хорошо! Скоро совсем станет легко и хорошо ;) Больше оптимизма, ты же курить бросила! Где радость и гордость за себя?
Спасибо! =) Радость и гордость присутствуют))) Скорее бы уже вообще забыть о том,что я курила,как о страшном сне)

Спасибо! =) Радость и гордость присутствуют))) Скорее бы уже вообще забыть о том,что я курила,как о страшном сне)
Нет, ты не забывай! А то забудешь как это противно и закуришь снова ;) Помни эту страшилку, потом детям будешь рассказывать ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу