Граф Кепстр
Патриот
он ещё жив?)один и тот же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он ещё жив?)один и тот же))
Еще одно прекрасное утро без сигарет!Очередное "некурящее" утро. Спала снова ужасно. Желание покурить понемногу угасает.
Ой, у меня так тоже было каждый деньвот, это моя ПОСЛЕДНЯЯ сигарета, завтра я проснусь и избавлюсь от дыма в своей жизни.. "А утро начинается с: "ну сейчас.. одну, с кофе... ну две. и всё." И целый день я снова курю.
Пока что живон ещё жив?)
О дааа, ураааа))))Еще одно прекрасное утро без сигарет!
Без этих вонючих штакетин)
Ой, у меня так тоже было каждый деньУжасное чувство
А на самом-то деле, взяла себя в руки и вперед
Как ощущения? Как настрой?
...быть здоровой и красивой.......
Отличная идея!!!Нет, ты не забывай! А то забудешь как это противно и закуришь сноваПомни эту страшилку, потом детям будешь рассказывать
![]()
Красава ответил,дай пять!!!!!!!!!!Еще одно прекрасное утро без сигарет!
Без этих вонючих штакетин)
Спасибо за комплимент,но правда- почему до 54?))) это мой лимит?Приветконечно давай больше не начинай портить свое прекрасное, молодое и еще пока свеженькое личико, и останешься такой до 54х лет
![]()
Как приятно быть некурящей))) Всем спокойной ночи!![]()
Почему это только до 54?
Спасибо за комплимент,но правда- почему до 54?))) это мой лимит?![]()
Мой одноклассник всегда называл возраст 84. Тоже говорил, что женщины хорошееют к нему , юмористы...не!.........потом хорошеть начнешь
самое главное мудреют..... женщины хорошееют к нему , ...
и сидят на лавке с сэмками, на молодёжь клевечут)самое главное мудреют![]()
Бабули бабулям рознь. У меня у соседки привезли бабушку с другого города погостить типа того, а живут они в таком дворе, где люди их возраста (за 70) каждый день на лавки за столиком + портвешок + карты или домино, по праздникам больше портвешка + гармошкка. так эта бабуля наотрез отказалась уезжать - так и тусилаи сидят на лавке с сэмками, на молодёжь клевечут)