Сила воли Моя попытка №5

вот, это моя ПОСЛЕДНЯЯ сигарета, завтра я проснусь и избавлюсь от дыма в своей жизни.. "А утро начинается с: "ну сейчас.. одну, с кофе... ну две. и всё." И целый день я снова курю.
Ой, у меня так тоже было каждый день :) Ужасное чувство :) А на самом-то деле, взяла себя в руки и вперед :)
Как ощущения? Как настрой?

Ой, у меня так тоже было каждый день :) Ужасное чувство :) А на самом-то деле, взяла себя в руки и вперед :)
Как ощущения? Как настрой?
:) ощущения отличные) сейчас проснулась после двух часов сна под раскаты грома) и поняла,что я совсем не хочу курить! :cool:

...быть здоровой и красивой.......

Привет:) конечно давай больше не начинай портить свое прекрасное, молодое и еще пока свеженькое личико, и останешься такой до 54х лет:)

Привет:) конечно давай больше не начинай портить свое прекрасное, молодое и еще пока свеженькое личико, и останешься такой до 54х лет:)
Спасибо за комплимент,но правда- почему до 54?))) это мой лимит? :(

Как приятно быть некурящей))) Всем спокойной ночи! :cloud:

и сидят на лавке с сэмками, на молодёжь клевечут)
Бабули бабулям рознь. У меня у соседки привезли бабушку с другого города погостить типа того, а живут они в таком дворе, где люди их возраста (за 70) каждый день на лавки за столиком + портвешок + карты или домино, по праздникам больше портвешка + гармошкка. так эта бабуля наотрез отказалась уезжать - так и тусила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу