Lelya_Salome
Наблюдатель
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Хочу нормально жить, не привязываясь к сигаретам. Надоело совершать подвиги во имя курения (типа пробежек в 2 часа ночи в магазин), есть более важные вещи))) И здоровье уже того... намекает.
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Надоело курить
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья детородной функции и потомства
Иметь здоровое потомство
Избавиться от кашля
Попыток бросить
Каждый год раза 3 точно - на Новый год, День рождения ну и летнем отпуске.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Никоретте, Иглоукалываение, метод Жданова
Причины прошлых неудач
От Табекса и Никоретте дико тошнило и болела голова; Иглоукалывание - там в брошюре было написано, что я просто физически не смогу закурить, но исследовательская натура потребовала доказательств - я закурила прям на выходе из клиники, и ничего плохого не произошло. Иголки спустя неделю вытащила из ушей сама. Метод Жданова - просто противно было во рту так, что в итоге плюнула, но курить не перестала. Ну а главная причина - хотелось просто волшебную пилюлю, чтоб не самой что-то делать, а все прошло бы само по себе, без усилий.
Причины прошлых удач
Вот однажды совпало с ангиной сильной - тогда 5 дней и не курила, просто физически не могла.
Сейчас бросаю с помощью
Честно говоря, хочу просто на силе воли и поддержке. Но в загашнике есть антиникотиновый чай)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Мамзель-психолог, этим уже все сказано, видимо))))
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Хочу нормально жить, не привязываясь к сигаретам. Надоело совершать подвиги во имя курения (типа пробежек в 2 часа ночи в магазин), есть более важные вещи))) И здоровье уже того... намекает.
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Надоело курить
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья детородной функции и потомства
Иметь здоровое потомство
Избавиться от кашля
Попыток бросить
Каждый год раза 3 точно - на Новый год, День рождения ну и летнем отпуске.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Никоретте, Иглоукалываение, метод Жданова
Причины прошлых неудач
От Табекса и Никоретте дико тошнило и болела голова; Иглоукалывание - там в брошюре было написано, что я просто физически не смогу закурить, но исследовательская натура потребовала доказательств - я закурила прям на выходе из клиники, и ничего плохого не произошло. Иголки спустя неделю вытащила из ушей сама. Метод Жданова - просто противно было во рту так, что в итоге плюнула, но курить не перестала. Ну а главная причина - хотелось просто волшебную пилюлю, чтоб не самой что-то делать, а все прошло бы само по себе, без усилий.
Причины прошлых удач
Вот однажды совпало с ангиной сильной - тогда 5 дней и не курила, просто физически не могла.
Сейчас бросаю с помощью
Честно говоря, хочу просто на силе воли и поддержке. Но в загашнике есть антиникотиновый чай)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Мамзель-психолог, этим уже все сказано, видимо))))