Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть реальный смысл ждать завтрашний день?Жду завтрашний день!
Удач и побед!Все верно. Зачем ждать первого числа. Перечитала старого доброго Карра, с чувством, с толком с расстановкой выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит певый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным.
А почему страшно? ? Разве ты, чего то лишаешься? Или может наоборот освобождаешься? Да и делать то ни чего не надо. Все очень просто. Просто не надо себя травить и кому то еще платить за это.Жду завтрашний день! Немного страшно, но в тоже время радостно.
Часто было такое, что вроде и не хочется курить. А потом начинает все бесить, становлюсь раздражительной и появляются мысли типа «а могла бы покурить». И на этом попытки заканчиваются. Недели две держусь и все?А почему страшно? ? Разве ты, чего то лишаешься?
Последний стик запланирован на сегодняшний вечер?Есть реальный смысл ждать завтрашний день?
Скорее есть смысл последовать за "классиками"
Удач и побед!
Здравый ответ, коротко и по сути.А почему страшно? ? Разве ты, чего то лишаешься? Или может наоборот освобождаешься? Да и делать то ни чего не надо. Все очень просто. Просто не надо себя травить и кому то еще платить за это.
Да! полезное себе выписала на всякий случай, буду заглядывать@MarinaPin,
Мариша, ты Шаги прошла?
Цель поставлена. Удачи!Жду завтрашний день! Немного страшно, но в тоже время радостно.
Ой тоже айкос бросаешь, я тоже) держусь уже 1,5 месяца, точнее нет не держусь а просто живу своей обычной жизнью, ничего я знаешь не лишилась) и у тебя все получится!Последний стик запланирован на сегодняшний вечер?
Так да но не всё так просто, я вот для себя уяснил, что не будет так, как в прошлый раз.Тогда я бросил на легке и не курил 8 лет , было мне на то время 23 года. Не курил и был счастлив. Потом меня опять курение запутало прокурил я лет 5-6 ,. И пошли попытки одна за одной. В 13 году всё таки , сумел отвязаться от этой заразы, чисто сила воли. Не употреблял нечего из ПАВ вообще года 3.5 потом начал покуривать каннабиус затяжка две. Но эта хрень набирала обороты, приэтом к сигаретам я был равнодушен. Все это время я алкоголь не употреблял вообще. В 21 году в февраля накидался и так начал потихоньку прибухивать. Я работал, внешне казалось , что всё хорошо , но диградация набирала обороты и вот он кульминационный момент , я оказываюсь в УВД находился честно сказать не в себе. Но ясно-четко помню этот момент., как раздобыл сигарету , хотя при всем этом было четкое Понимание, что не стоит закуривать ( это сачок) но что вы она мне сразу рассказала , решишь проблему и рассходимся. С того дня можно сказать и рассказывает мне как надо жить .Часто было такое, что вроде и не хочется курить. А потом начинает все бесить, становлюсь раздражительной и появляются мысли типа «а могла бы покурить». И на этом попытки заканчиваются. Недели две держусь и все?
Привет! Я короче с того же самого племени что и ты. Во время синдрома отказа готов был реально убить кого-нибудь. Помогает физ нагрузка. Придумай что то, что по душе. Не бросай силой воли. Сила воли это ресурс который заканчивается. Просто ни чего не делай, а именно не кури. Я начал заниматься плаванием. В 12 лет утонул. Прям совсем утонул. Вытащили, откачали, в больнице две недели лежал. И потом как то даже и не плавал. Сейчас мне 48. И решил, что прям хочу как капец плавать красиво и правильно. И стал очень сильно ненавидеть я те годы которые курил, и глупость свою. Ибо не хватает мне воздуха хоть ты тресни. Конечно это все придет с тренировками. Но если бы я не курил, то сейчас проблем многих не было.Часто было такое, что вроде и не хочется курить. А потом начинает все бесить, становлюсь раздражительной и появляются мысли типа «а могла бы покурить». И на этом попытки заканчиваются. Недели две держусь и все?
???Ну бывает. Хотя там же написано на двери. Не лезь, убьёт! Так что сами виноваты...
Курюл ле с 14 плотно, первая сигарета лет в 12 . Бросил в 98 году -закурил 2006 летом. Дальше курил до 2013 года бросил на Рождество - закурил 2022 . 02.01. Курю по сей день .Так да но не всё так просто, я вот для себя уяснил, что не будет так, как в прошлый раз.Тогда я бросил на легке и не курил 8 лет , было мне на то время 23 года. Не курил и был счастлив. Потом меня опять курение запутало прокурил я лет 5-6 ,. И пошли попытки одна за одной. В 13 году всё таки , сумел отвязаться от этой заразы, чисто сила воли. Не употреблял нечего из ПАВ вообще года 3.5 потом начал покуривать каннабиус затяжка две. Но эта хрень набирала обороты, приэтом к сигаретам я был равнодушен. Все это время я алкоголь не употреблял вообще. В 21 году в февраля накидался и так начал потихоньку прибухивать. Я работал, внешне казалось , что всё хорошо , но диградация набирала обороты и вот он кульминационный момент , я оказываюсь в УВД находился честно сказать не в себе. Но ясно-четко помню этот момент., как раздобыл сигарету , хотя при всем этом было четкое Понимание, что не стоит закуривать ( это сачок) но что вы она мне сразу рассказала , решишь проблему и рассходимся. С того дня можно сказать и рассказывает мне как надо жить .
К чему это я , сегодня мне 48 лет и пройдя это жизненный путь , с рассшатаными нервами , своими параноями, несбывшимися надеждами. Как в 23 году не будет . Один плюс как я начал курить табак я перестал употреблять другие (ПАВ) акромя кофейна чай крепкий. Вот такая история , но я помню слова Фрейда : Голос разуму тих-но слушатели всетаки находятся.Слава Богу , что есть Здравомыслие , остается его только культивировать.
Может кому пригодитсяТаблетка от алкогольной зависимости | «Серебряные нити»
Записи тренинга доктора Александра Данилина на тему «Таблетка от алкогольной зависимости». Архив радиопрограммы «Серебряные нити»audio.serebniti.ru
Глянь одним глазком здесь:???
Да, вот тоже думала про физ нагрузки. Надо что-то придумать
А потом начинает все бесить...
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол! Сразу помогает.