Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Всем привет
Привет, Сергей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет
Ой, блин, как же быстроВот и я также делал. Первую куришь, никакого кайфа, только головокружение .Вторую--тоже плюс тошнота. Третью - опять ни фига, только давление зашкаливает, голова болит, и напиться охота и забыться. На завтра зависимость в самом разгаре.
Привет,СерёжаБатон гдеВсем привет
Доброго,Лена!Всем доброго дня
Да съел уж сразу, наверняка, если был только что испечён!Привет,СерёжаБатон где
Я со вчерашнего дня ем и остановиться не могу,Да съел уж сразу, наверняка, если был только что испечён!
Привет,СерёжаБатон где
Да съел уж сразу, наверняка, если был только что испечён!
А я слопала шокодадку и еще много чего вредного,сейчас ходить пойду на улицу наверно,Привет, Инна!
Остатки батона заплавлены сыром и сьедены утром. Сегодня день хождения по инстанциям. Бумаги выправляю, встал пораньше и по городу гуляю. Красота.
А я слопала шокодадку и еще много чего вредного,сейчас ходить пойду на улицу наверно,
Привет, Сергей
Это где такой памятник Пушкину?Привет, Лена!
Сразу ниасилил. Я худею, точнее пытаюсь)
Это где такой памятник Пушкину?
Привет,НаташенькаДоброго вечера желаю уважаемой хозяйкеИннуля, здравствуй.
Всем твоим гостям хорошего настроения
Посмотреть вложение 725367
Спасибо ,опять обжираловка на ночьВот, уже и вечер наступил. Самое время по гостям пойти. Я со своим угощением - на всех хватит.
Посмотреть вложение 725357 Посмотреть вложение 725358 Посмотреть вложение 725359 Посмотреть вложение 725360 Посмотреть вложение 725361 Посмотреть вложение 725362
Да ладно, зови гостей, вместе управитесь.Спасибо ,опять обжираловка на ночь
Гости спят похожеДа ладно, зови гостей, вместе управитесь.
Я скучаю по всем нашим пикничкам... что за наваждение было.... эта стодневка...
Максюшу тоже забанили.
Некоторых власть развращает до основания, до самой сердцевины. Обидно. Вроде все пришли бороться с пороком, а здесь оказывается все как в Реале. У кого власть, тот и прав.
Но это я так - просто выдохнула. Не реагируй, пожалуйста.
Очень рада, Иннуля, что ты целую неделю гуляла на воле и дышала осенью.