Z
ZabijakA
Хлеборезка у меня еще открытаОкно закрыто? )
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлеборезка у меня еще открытаОкно закрыто? )
Морковный хочуЯ люблю еще с черносливом торт и грильяжный еще люблю.
Замок сломалсяЗакрывай уже![]()
Давным давно)))на амбарный замокОкно закрыто? )
Ну вот как тут режим наладишь? Легла вчера в половине 12-го. В 3 ч собакину приспичило.
Погуляли. Ночь хороша. Не холодно, чуть свежо. Тихо, без ветра. Ни души, кроме одного бомжика никого не встретили. Воздух чистый - дышать легко.
Пришли. Собакин тут же улёгся спать. А я... сейчас посуду домою. Потом постирушку затею. Кое-какую еду приготовить надо. Так ночь и пройдёт. А утром дико потянет в люлю. И благие намерения по поводу режима опять екнутся
Правда, в инете попалась статья, что именно такой режим был у наших предков. Ложились на закате, ночью просыпались и занимались делами 2-3 часа. А потом досыпали до рассвета. Интересно, но доказуемо ли? Фантазировать все умеют.![]()
Вот Маша сегодня! хорошая девочка!!!
Привет,Светочка!Доброе утро Инночке и всем гостям))
![]()
Машунь,приветы
Привет,Женечка!Собачка то старенькая и больнаяСобаку тоже нужно переучивать, она же привыкла ночами ходить
Доброе утро,Наташа!Ну вот как тут режим наладишь? Легла вчера в половине 12-го. В 3 ч собакину приспичило.
Погуляли. Ночь хороша. Не холодно, чуть свежо. Тихо, без ветра. Ни души, кроме одного бомжика никого не встретили. Воздух чистый - дышать легко.
Пришли. Собакин тут же улёгся спать. А я... сейчас посуду домою. Потом постирушку затею. Кое-какую еду приготовить надо. Так ночь и пройдёт. А утром дико потянет в люлю. И благие намерения по поводу режима опять екнутся
Правда, в инете попалась статья, что именно такой режим был у наших предков. Ложились на закате, ночью просыпались и занимались делами 2-3 часа. А потом досыпали до рассвета. Интересно, но доказуемо ли? Фантазировать все умеют.![]()
У меня два в холодильнике,шоколадный и грильяжный,Маленькие тортики.И я их сегодня буду кушать.а у нас на работе тортик..орехово-шоколадный...а мне даже не хочется...