Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
А я кашки - вкусняшки вам так и не показал?

Ещё раз привет всем сразу
40E033A2-DDEF-4216-9E57-D9AC3FAC516E.gif

А я таки только недавно глазки продрала. Неумытая... сразу к вам... в гости к Иннулечке.
Как же хорошо, что вы все есть!

Красивая картинка .
Да, красивая..
Жаль, я уже не могу на дачу ездить... там в эту пору сойки прилетали за желудями. Давным-давно мы с отцом посадили дубок, а сойки рассадили дубы по всей округе. Раньше они у нас не росли.

Пошла умываться. Будить собакина - ему лекарство пора пить. Дела поделаю и вернусь. Так и знайте.
8DF58E80-CF00-46EE-8AFC-F93BE4470677.gif

Наташу @notka давно не видел, уже соскучился )

update: уже увидел )

Да, красивая..
Жаль, я уже не могу на дачу ездить... там в эту пору сойки прилетали за желудями. Давным-давно мы с отцом посадили дубок, а сойки рассадили дубы по всей округе. Раньше они у нас не росли.
вот такой дуб вчера сфоткала
вон же на острове хвостом крутит)))
:rofl::rofl::rofl:

Вложения

• 20181017_121548.jpg
    20181017_121548.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 54
@Ойген Жень,привет ещё раз.Давай рассказывай,как тебе хорошо некурящему :wavespin:
Немного все люди бесят, раздражают) обычное состояние для шестого дня. А так вобщем нормально. Работы много, завтра последний день перед отпуском, надо все дела закончить.

Немного все люди бесят, раздражают) обычное состояние для шестого дня. А так вобщем нормально. Работы много, завтра последний день перед отпуском, надо все дела закончить.
Опять отпуск?Ты перед каждым отпуском бросаешь вроде.Жень дыши очень глубоко и держись

Опять отпуск?Ты перед каждым отпуском бросаешь вроде.Жень дыши очень глубоко и держись
Да, нынче заранее, за неделю до отпуска бросил. Отпуска месяц будет, потом ещё командировка в Москву на 2 недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу