Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый тушу говядину а она гадина резиновая всё еще.Иннуля, добрый день![]()
Ка ..шки ...что ?А я кашки - вкусняшки вам так и не показал?
Красивая картинка .Ещё раз привет всем сразу
Посмотреть вложение 726559
А я таки только недавно глазки продрала. Неумытая... сразу к вам... в гости к Иннулечке.
Как же хорошо, что вы все есть!
Да, красивая..Красивая картинка .
ПРивет Наташа!!!Светик, здравствуй![]()
вон же на острове хвостом крутит)))
Женя привет!
вот такой дуб вчера сфоткалаДа, красивая..
Жаль, я уже не могу на дачу ездить... там в эту пору сойки прилетали за желудями. Давным-давно мы с отцом посадили дубок, а сойки рассадили дубы по всей округе. Раньше они у нас не росли.
вон же на острове хвостом крутит)))
Немного все люди бесят, раздражают) обычное состояние для шестого дня. А так вобщем нормально. Работы много, завтра последний день перед отпуском, надо все дела закончить.@Ойген Жень,привет ещё раз.Давай рассказывай,как тебе хорошо некурящему![]()
Привет, НатальяПривет, Женя![]()
Опять отпуск?Ты перед каждым отпуском бросаешь вроде.Жень дыши очень глубоко и держисьНемного все люди бесят, раздражают) обычное состояние для шестого дня. А так вобщем нормально. Работы много, завтра последний день перед отпуском, надо все дела закончить.
Да, нынче заранее, за неделю до отпуска бросил. Отпуска месяц будет, потом ещё командировка в Москву на 2 недели.Опять отпуск?Ты перед каждым отпуском бросаешь вроде.Жень дыши очень глубоко и держись