Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Женя)Привет вам)
И забежала.ПриветикВсем приветЗабежала поздороваться
Посмотреть вложение 728219
Инна, ну что там произошло то с Бакарди Максимом и тобой, что вас из стодневок выгнали?Привет,Женя)
Не сошлись характерами с яйцами Драконов.Инна, ну что там произошло то с Бакарди Максимом и тобой, что вас из стодневок выгнали?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_4-na-piknik.51451/page-3970Инна, ну что там произошло то с Бакарди Максимом и тобой, что вас из стодневок выгнали?
Я пока не разобрался ещё, что там за фигню с яйцами и драконами ЯНаталИЯ замутила. Лень правила читать. Интересно, наверное..Не сошлись характерами с яйцами Драконов.
Конечно интересно...яйца жеЯ пока не разобрался ещё, что там за фигню с яйцами и драконами ЯНаталИЯ замутила. Лень правила читать. Интересно, наверное..
Ну шутка у тебя классная была про яйца фиолетовые юмор же это, а не оскорбление администрацииКонечно интересно...яйца же
Увы,за это и другие мои шуточки пошлые выкинули меня Сейчас правила новые все строже.Ну шутка у тебя классная была про яйца фиолетовые юмор же это, а не оскорбление администрации
Молодец.А дочь не учится что-ли?Решил, но не в Китай. Во Вьетнам на море путёвку купили сегодня на 12 дней на двоих. Дочь отказалась с нами ехать. Говорит, что отдохнёт от нас.
Так каникулы через неделю.Молодец.А дочь не учится что-ли?
Она у тебя в школе учится?Так каникулы через неделю.
9 классОна у тебя в школе учится?
Так ты ещё молодой у нас.9 класс