Ладно Инна, ты сама позвала и предложила, в общем я у тебя тут часок не покурю...а потом подумаю, а то про срывы вчерашние почитала, прямо ух!
Привет всем-всем тутВот и я с тобой часик непокурю.
Я с вами, девчонки, не покурю часик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно Инна, ты сама позвала и предложила, в общем я у тебя тут часок не покурю...а потом подумаю, а то про срывы вчерашние почитала, прямо ух!
Привет всем-всем тутВот и я с тобой часик непокурю.
Привет, Игорь! Поддержу некурительную минутку)))Инна, Света Привет.
А я с вами минутку не покурю, потому что времени нет.
Я и в другом месте непокурить должен.
Привет,МашуньПривет всем-всем тут
Я с вами, девчонки, не покурю часик!
Привет,Машунь
Маша Привет.Привет, Игорь! Поддержу некурительную минутку)))
Ой, а я только шоколадку.
до 15 не курим и тут не жрем))
Ну и хорошо) Давай с нами в "час за часом" до 16 не курить?)) За компанию)Маша Привет.
Хотел минутку непокурить, а тут соблазнами соблазняют, пришлось подольше побыть.
шоколад - зло!) Но любимое))Ой, а я только шоколадку.
Ух ты.Ну и хорошо) Давай с нами в "час за часом" до 16 не курить?)) За компанию)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...hverestu-my-idem.35443/page-1035#post-6990997
И не говори.шоколад - зло!) Но любимое))
Привет всем!Ладно Инна, ты сама позвала и предложила, в общем я у тебя тут часок не покурю...а потом подумаю, а то про срывы вчерашние почитала, прямо ух!
Супер тема) Она многим помогла в период накатов..Ух ты.
ДелоЛенинаФайба бессмертно.
и я) Ни дня безИ не говори.
Вот травлюсь им, который день подряд.
Лена, привет!Привет всем!
Кто это тебя накрутил? Что-то мне такое не попадалось...
Не было у меня накатов, поэтому там и не было меня, только пролётом.Супер тема) Она многим помогла в период накатов..
Зло не шоколад ...а его отсутствиешоколад - зло!) Но любимое))
Ну и у меня не было не закатов не накатов ...любоФфф токаНе было у меня накатов, поэтому там и не было меня, только пролётом.
Привет, Машуль! А кто ещё, кроме Гели, закурил?Лена, привет!
Привет,Лена.Просто когда читаешь как человек бросал и некурил долго...а потом бац и он сорвался ..думаешь может и мне это надоПривет всем!
Кто это тебя накрутил? Что-то мне такое не попадалось...
да вроде больше никто..Привет, Машуль! А кто ещё, кроме Гели, закурил?