Света, какая ты умничка! Очень-очень мне понравилось твоё творчество - светлое стихотворениепффф.......приятно прямо чертовски))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, какая ты умничка! Очень-очень мне понравилось твоё творчество - светлое стихотворениепффф.......приятно прямо чертовски))
Я была в своё время на озёрах под Игналиной. Ну оооочень красиво! Это далеко от тебя?
Около 27 кмЯ была в своё время на озёрах под Игналиной. Ну оооочень красиво! Это далеко от тебя?
Сппсибо Леночка!!!там опять новпя голосовалка, белый стих. Такой который не в рифму)))сходи если интересно посмотри))Света, какая ты умничка! Очень-очень мне понравилось твоё творчество - светлое стихотворение
Вижу свою ошибку
Только заметил!))Около 27 км
Привет,Женя!Всем привет
Привет.бодрого утра жителям дневника !!! возможность заходить есть только утром,и то минут на 10-20..так что не кидайте тапки ))))
Привет Инночка!!!Привет.
Привет,СветикПочитала про папу и плакала как все близко.Привет Инночка!!!
спасибо) ну вот..а я его удалить хотела утром..Привет,СветикПочитала про папу и плакала как все близко.
Это крик души и он очень всем близок.Вообще ты умница ах...да..и красавицаспасибо) ну вот..а я его удалить хотела утром..
Привет, Жека!)
Привет,МаксимЗдравствуй, Иннушка)
Привет, Панды!)
День добрый, Забияки!