Привет Леночка!Привет! Инночка, поздравляю!
(хотя и не люблю я это число, но все-равно какой-никакой юбилей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леночка!Привет! Инночка, поздравляю!
(хотя и не люблю я это число, но все-равно какой-никакой юбилей)
СпасибоПоздравляю дорогая моя!!! Ты для меня пример)))я когда поджимает про тебя думаю, вот Инна хочет и не курит же, я не буду
Привет, Светочка! И тебя поздравляюОтлично
-3
Привет,Женя.Хорошт отдохнул?Привет, мои хорошие) я наконец-то дома. Вьетнам закончился но отпуска ещё много.
С добрым утром!
Вообще. Выпал из жизни полностью. Забыл, как я жил раньше.Привет,Женя.Хорошт отдохнул?
Ну вот,а ехать не хотел .Сейчас ты взлетчик?Вообще. Выпал из жизни полностью. Забыл, как я жил раньше.
Как видишь. Уже 25 день пошёл личной взлетки. Полагаю, что это уже неплохо.Ну вот,а ехать не хотел .Сейчас ты взлетчик?
Меня взяли, потому что срывов много, не могу стодневку пройти никак.Привет всем! А что во взлетку можно после стодневок?
Жень, смотрю ты кэпом стал? Это здорово, это и тебе самому поможет не курить. За других же отвечаешь, народ с тебя пример берёт.Как видишь. Уже 25 день пошёл личной взлетки. Полагаю, что это уже неплохо.
Поздороваться забыла, Привет Инна и её гости, доброго вечера.
Я с песенкой.
Ин, мне билеты принесли на них на сл. среду, не хочешь составить компанию?
Не то, чтобы я их большая поклонница, но песенки на слуху с детства.
И билеты бесплатные, к тому же.
Поэтому и вызвался, что знаю как помогает, когда другим помогаешь.Жень, смотрю ты кэпом стал? Это здорово, это и тебе самому поможет не курить. За других же отвечаешь, народ с тебя пример берёт.
Поздравляю.
Доброе утро ,Светочка!Доброе утро всем!
красавица!