Т
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай конфеты выкладывай, не заговаривай зубы.Lynia, roma210779, Простите меня дурв грешную совсем забегалась .Спасибо что не забываете.
Давай конфеты выкладывай, не заговаривай зубы.
Какая то она не такая, не пойму в чем дело конечно, вроде бы конфета с виду. Обернута так же, но что то в ней не то.
Долгоиграющая.Ладно придется поделиться.Какая то она не такая, не пойму в чем дело конечно, вроде бы конфета с виду. Обернута так же, но что то в ней не то.
Посему закрадываются мальнькие сомнения, а настоящая ли она?
Шоколадки уже закончились?
О, мои любимыеДолгоиграющая.Ладно придется поделиться.
Посмотреть вложение 404153
Уже теплее на душе сразу пахнуло конфетами как аДолгоиграющая.Ладно придется поделиться.
Посмотреть вложение 404153
Кушай на здоровье.Расти большая и стройнаяО, мои любимые
Главное стройнаяКушай на здоровье.Расти большая и стройная
Маша Маша ложку надо не так держать, переверни тогда только нос будет в шоколаде а не подбородокСпасибо тебе добрый человек!
Да без разницы, главное что вкусноМаша Маша ложку надо не так держать, переверни тогда только нос будет в шоколаде а не подбородок
Наелась?Да без разницы, главное что вкусно
Держи, только не урони. А то шуму будет. Набегут другие и всё стрескают.Наелась?
Дай мне теперь ложку, я поем
да там и трескать то бо большей части нечего так кучка шоколадок разных, скорее всего остатки с нашей стодневкиДержи, только не урони. А то шуму будет. Набегут другие и всё стрескают.