Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что.Заветный Экватор.6 месяцев некурения.Все кричат ура,мы смогли.Ясен перец что тут мочь,не на войне.Бери себя в руки и не жалей и будет тебе счастье.Хочется по-прежнему забить на бросание.Где смысл и какая цель?Пока ищу путь к себе.Курить не буду пока.Но знаю одно ,что закурю рано или поздно.Хотя может я ошибаюсь
Как-то грустно получился итог.
Посмотреть вложение 439318 Ну что.Заветный Экватор.6 месяцев некурения.Все кричат ура,мы смогли.Ясен перец что тут мочь,не на войне.Бери себя в руки и не жалей и будет тебе счастье.Хочется по-прежнему забить на бросание.Где смысл и какая цель?Пока ищу путь к себе.Курить не буду пока.Но знаю одно ,что закурю рано или поздно.Хотя может я ошибаюсь
Как-то грустно получился итог.
Иннулька, подружка моя, я так рада что встретила тебя на этом форуме!
Ты очень хороший человечек. Как быстро летит время, вот уже и экватор, класс
Еще немного и Эверест будет покорен
Прости, я без картинок, ну не хочет мой планшет их загружать
Иннулька, подружка моя, я так рада что встретила тебя на этом форуме!
Ты очень хороший человечек. Как быстро летит время, вот уже и экватор, класс
Еще немного и Эверест будет покорен
Прости, я без картинок, ну не хочет мой планшет их загружать
Спасибо ,Машуня.Я тоже рада, что ты вошла в мою жизнь и в трудную минуту всегда рядом..Картинки не главное.Хочу что бы и ты дошла до экватора и дальше.Я тебя буду ждать
Спасибо ,Машуня.Я тоже рада, что ты вошла в мою жизнь и в трудную минуту всегда рядом..Картинки не главное.Хочу что бы и ты дошла до экватора и дальше.Я тебя буду ждать