Т
Тучка грозовая
Да все со своими заскоками Я вообще ещё та заразаСпасибо,Маша .жаль я не мягкая и пушистая
Я тя лю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все со своими заскоками Я вообще ещё та заразаСпасибо,Маша .жаль я не мягкая и пушистая
Машунь.Ты же девочка, а не собачкаА ты меня на поводок пристегни
Инна, привет. Я с гостинцами.Машунь.Ты же девочка, а не собачка
Спасибо дорогая И привет.Инна, привет. Я с гостинцами.
Посмотреть вложение 440910
Привет, Красотка. Читала про Твой Экватор и душа поет, прости, я без картинок, но радуюсь Твоему счетчику.Спасибо дорогая И привет.
Спасибо.Мне бы твой оптимизм.Привет, Красотка. Читала про Твой Экватор и душа поет, прости, я без картинок, но радуюсь Твоему счетчику.
И вообще! Ты молодец, Инна!) Так держать.
Спасибо за вкусняшкиПришла в гости в раздевалку.. но там затерялась-)
Пришла в гости тебе сюда, в твой Домик-)
Как ты? Как настроение?
Вот .. немножко вкусняшек хорошему человеку-)
На даче хорошо-) Сама жду субботы чтоб поехать. Правда с такой погодой там ничего не выросло, но все равно просто кайф-)Спасибо за вкусняшки
Потихоньку ,то бесит всё, то нормально.Собираюсь на дачу.Вся забегалась.
СпасибоНа даче хорошо-) Сама жду субботы чтоб поехать. Правда с такой погодой там ничего не выросло, но все равно просто кайф-)
Желаю удачной поездки и отдыха-)
Привет.Милый какой угощайтесьПривеееет!
Мы тут с енотом похомячим у тебя?
Ага, миленькие. Только кусаются сильно Мы в Геленджике, в зоопарке кормили ихПривет.Милый какой угощайтесь
Посмотреть вложение 462597
нет, низяяя. Гони эти мысли от себя подальше. Мне вот тоже захотелось просто так и ни фига не тянуло. В итоге после 6 месяцев некурения начинаю все сначала7месяцев Жизнь прекрасна.Но чем дальше ,тем краше.Хоцца курнуть.просто так,не потому что прям тянет,нет..
Посмотреть вложение 456999
Привет.И как? вкусно курилось?нет, низяяя. Гони эти мысли от себя подальше. Мне вот тоже захотелось просто так и ни фига не тянуло. В итоге после 6 месяцев некурения начинаю все сначала