Z
ZabijakA
И я наверно не смогуОй, да простит меня Маша, но наверное никогда ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я наверно не смогуОй, да простит меня Маша, но наверное никогда ))
Привет, мои дорогулечки
Я сегодня вот прям вся-вся в работе
Надеюсь, вечерком прибегу. Всех
По - всякому бывает. Но у нас с собакиным помощников нет, так что мы тоже, губу закусив.... и вперёд@
Вот без связи много дел переделать можно.Я тоже иногда ползаю,но ползу,через боль и она отпускает
Работай,Наташа.УмницаПривет, мои дорогулечки
Убежала
Мы ващпе не умеем материться))Очень рада вам всем
Только матами не ругаться
Это как?Вы работаете вместе?
Мы ващпе не умеем материться))
Вот мои хотят ,чтобы я собаку завела опять,а я как вспомню свои страдания ,про их короткий срок и как я тяжело утрату переживала,сопротивляюсь.По - всякому бывает. Но у нас с собакиным помощников нет, так что мы тоже, губу закусив.... и вперёд
ПриветПривет, мои дорогулечки
Убежала
Роутер помер. Старость... и его догнала.
ЧордОй, да простит меня Маша, но наверное никогда ))
Круто5 октября 3 года назад перешла она на новую работу, а там надо отчёт каждый месяц сдавать. Сидела она 2 часа, психовала, ничего не понимала. Взялся я, за 15 минут сделал, так и делаю всё это время )
Вот мои хотят ,чтобы я собаку завела опять,а я как вспомню свои страдания ,про их короткий срок и как я тяжело утрату переживала,сопротивляюсь.
Привет,Любушка Как дом мечты?Еще не готов?Привет!
Я держу себя в рукахПодтверждаю. За Машей не замечал
Привет!
Я всё равно не могу.Плакса яЭто ладно когда молодые умирают, а когда в возрасте это же нормально. В рамках физиологии