Z
ZabijakA
Только мне мобильный интернет нужно сделатьДк легко!!! Техника далеко шагнула)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только мне мобильный интернет нужно сделатьДк легко!!! Техника далеко шагнула)))
У тебя скоро 50 будетПридется 555 делать
У тебя много желаний?Как после отпуска работается?У тебя скоро 50 будет
У меня щас желание одно-сдать отчет месячный и квартальный...больше никогда не возьму отпуск на стыке кварталов...как конь (с этими, всуе не упоминаю) ношусьУ тебя много желаний?Как после отпуска работается?
Привет Женя!
Ой как рада тебя видеть!!Привет, Света
Много кг. наела в Турции?У меня щас желание одно-сдать отчет месячный и квартальный...больше никогда не возьму отпуск на стыке кварталов...как конь (с этими, всуе не упоминаю) ношусь
Всем Иннуськиным гостям - приивееет)))
Мой любимый... шоколадный.
Ой как рада тебя видеть!!
Патамушта я предательПривет, Маша! Ты чего прошлую стодневку не закончила? Там же совсем немного осталось )
Ага)Мой любимый... шоколадный.
-1 я ж с мамой ездила, а мама любит прошвырнуться по окрестностям))) вот мы и ходили после ужина часамиМного кг. наела в Турции?
Патамушта я предатель
Так получилось (
Привет!
-1 я ж с мамой ездила, а мама любит прошвырнуться по окрестностям))) вот мы и ходили после ужина часами
Нет, ни капельки, спиртное только местного разлива было у нас. Я его пробовала раньше , нафиг надоИ прямо ни капельки спиртного? )
Хорошо тогда.-1 я ж с мамой ездила, а мама любит прошвырнуться по окрестностям))) вот мы и ходили после ужина часами
Она не куритНаверное я понимаю, раз не вижу счётчика