Z
ZabijakA
Неужели так бывает?А что она не лечилась?33 года, муж, два приемных ребёнка, новая квартира, сахарный диабет....
Соседская девочка, росли вместе с моей дочкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели так бывает?А что она не лечилась?33 года, муж, два приемных ребёнка, новая квартира, сахарный диабет....
Соседская девочка, росли вместе с моей дочкой.
Да нет, все как положено лечилась. Болела с 11 лет. И вот так закончилось, почки отказали.Неужели так бывает?А что она не лечилась?
Да надо и про это говорить.Да нет, все как положено лечилась. Болела с 11 лет. И вот так закончилось, почки отказали.
Прости, что о грустном завела разговор. Не отошла ещё.
Берегите себя)
Да нет, все как положено лечилась. Болела с 11 лет. И вот так закончилось, почки отказали.
Прости, что о грустном завела разговор. Не отошла ещё.
Берегите себя)
Добрый вечер всем гостям этого домика
Посмотреть вложение 713322
Добрый вечер, Женя
Да и пусть гуляют. У нас погода приличная. И в другом плане не запрещено.
Пойду раздевалку проведаю.
Ага, вот вы где, приветики
Пока хозяйки нету, я с самого начала почитаю, интересно очень))) И чего я раньше никогда сюда не заходила?
Я с песенкой)
Вот так и пересидим всю большую зиму в тёплой компании, а там весна, а там видно будет...
Привет, я всех потеряла, все в реал убежали, что ли? А я как раз из реала вернулась, там холодно что-то, как там Инна гуляет?Привет, Геля )
А мы с собакиным любим зиму и снега ждём как манны небесной. Но зимы стали теплее , снежных дней мало - это у нас в Москве. Мы с ним по ночам зимой гуляем, если снегу намело , валяемся и счастливы как дети. И фотки есть.У нас как-то не очень. Периодически летает снег )
Но сейчас потеплее, до +10 днём. Скоро пройдёт )
Привет, я всех потеряла, все в реал убежали, что ли? А я как раз из реала вернулась, там холодно что-то, как там Инна гуляет?
А мы с собакиным любим зиму и снега ждём как манны небесной. Но зимы стали теплее , снежных дней мало - это у нас в Москве. Мы с ним по ночам зимой гуляем, если снегу намело , валяемся и счастливы как дети. И фотки есть.
Тепло же,ты чего?Привет, я всех потеряла, все в реал убежали, что ли? А я как раз из реала вернулась, там холодно что-то, как там Инна гуляет?
Ты счастливый человек, Женя. Именно в этом секрет гармонии - любить то, что имеешь)))А я зимой люблю зиму и не хочу лето, а летом наоборот. Наверное в привычке дело
Я в перчатках ходила, и то пальцы синие, как у трупакаТепло же,ты чего?