Z
ZabijakA
3600 сегодня пока ,вымокла всяя 1136 нашагала только на работе...эх надо было в беговую идти...а я в отпуске была когда они стартанули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3600 сегодня пока ,вымокла всяя 1136 нашагала только на работе...эх надо было в беговую идти...а я в отпуске была когда они стартанули
Так у меня на кроватке тоже до 100 не доходитЯ уж испугалась....
А у меня всего лишь...87..
а я седня не пойду наверное...чето заболеваю...да и дождь у нас..3600 сегодня пока ,вымокла вся
Привет,НаташаЗдравствуйте все
Добрый день и привет хорошим людям
Надеюсь, мои пожелания не очень запоздали
Посмотреть вложение 713882
ПриветКто звал??
@ZabijakA Иннушка, привет!
У нас дождь тоже и я пришла вся мокрая,но довольная .Как же приятно... хоть и встала поздно, а все уже туточки.
«Неумытый поросёнок « скорее в инет и к Забияке в гости. Собака ждёт, на улице льёт дождь, дел полно, а я балдею, перечитывая ваше щебетание. И каждому хочется сказать
Посмотреть вложение 713899 Очень рада вам всем. Но все же ухожу в реал. Надеюсь, ненадолго.
Мне лень. Ты когда будешь спать л
Тогда сейчас не получилось. Можно сейчас сейчас))
Я еще пойду,хоть и дождь.а я седня не пойду наверное...чето заболеваю...да и дождь у нас..
Я ибупрофен выпилаа я седня не пойду наверное...чето заболеваю...да и дождь у нас..
я трекреазин...так вродеЯ ибупрофен выпила
Так к Максу не пошли в дневник?я трекреазин...так вроде
а он не звал же...Так к Максу не пошли в дневник?
В креслице...Так у меня на кроватке тоже до 100 не доходит
Нет,не зовут@ZabijakA, я у тебя пригрелась уже...
Я сходила....Так к Максу не пошли в дневник?
И я ,но его нетЯ сходила....
Кать,сколько дней некурения у тебя?Я сходила....
А чё такоэ??Кать,сколько дней некурения у тебя?