Моя попытка номер 3

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@ZabijakA, Иннулечка, привет в который уже раз! К тебе и Максу заходила, а в раздевалку что-то никак не дойду.
Тебе и твоим гостям желаю доброго вечера
1C42A77D-C036-4584-B91E-4F17B1264C45.gif

Z

ZabijakA

@ZabijakA, Иннулечка, привет в который уже раз! К тебе и Максу заходила, а в раздевалку что-то никак не дойду.
Тебе и твоим гостям желаю доброго вечера
Посмотреть вложение 714242
Привет .Сходи в раздевалку,надо Ирину поддержать.Нашего кэпа.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девочки! Песенки поёте?
«Зачем вы, девочки, красивых любитееееееее.......»
Завтра ко мне заходите, а то у меня скука смертная)

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Как день прошёл?Что хорошего?
Даже не день, а пол дня. Мы с собакиным опять гуляем по ночам, в 2, 3, 4 часа . Ложимся спать поздно, чуть ли не утром. И спим пока не выспимся. У нас утро бывает во второй половине дня. Дурацкий режим, но перейти на нормальный не получается. Так не ежедневно, но часто.
Поэтому часть дел делается вечером и ночью.
А завтра, например, надо встать не позднее 8-ми. Проблемы с сантехникой, буду налаживать отношения с мастером из ЖЕКа. Он пьянь и матершинник, но кроме него звать некого.
Вообще после смерти мужа все в доме стареет и рушится без мужского надзора. Он у меня был рукодел, все умел. И с техникой «на ты», и сшить мог что угодно.
Я без него как без рук - в прямом смысле.
Что хорошего? Недавно прекратился дождь, который лился целый день. Так что собакину не надо будет одеваться.
Инет работает - тоже хорошо.
А что ещё? Не знаю, Иннуля.

Z

ZabijakA

Даже не день, а пол дня. Мы с собакиным опять гуляем по ночам, в 2, 3, 4 часа . Ложимся спать поздно, чуть ли не утром. И спим пока не выспимся. У нас утро бывает во второй половине дня. Дурацкий режим, но перейти на нормальный не получается. Так не ежедневно, но часто.
А завтра, например, надо встать не позднее 8-ми. Проблемы с сантехникой, буду налаживать отношения с мастером из ЖЕКа. Он пьянь и матершинник, но кроме него звать некого.
Вообще после смерти мужа все в доме стареет и рушится без мужского надзора. Он у меня был рукодел, все умел. И с техникой «на ты», и сшить мог что угодно.
Что хорошего? Недавно прекратился дождь, который лился целый день. Так что собакину не надо будет одеваться.
Мама моя тоже недавно говорила надо мужа на час ,все разваливается,папы 7 лет как нет .

Z

ZabijakA

Чарлуша что кушает у тебя?

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Чарлуша что кушает у тебя?
Чарлуша на сухом корме. Пришлось отказаться от домашней еды - доктор велел. Но после ночного сна мы с собакиным обязательно едим творог. Он с кефиром или иогуртом, я - с чаем и мёдом.
И у него есть специальные собачьи вкусняшки.

Z

ZabijakA

Чарлуша на сухом корме. Пришлось отказаться от домашней еды - доктор велел. Но после ночного сна мы с собакиным обязательно едим творог. Он с кефиром или иогуртом, я - с чаем и мёдом.
И у него есть специальные собачьи вкусняшки.
Просто долгожитель,вот и интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу