Z
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет .Сходи в раздевалку,надо Ирину поддержать.Нашего кэпа.@ZabijakA, Иннулечка, привет в который уже раз! К тебе и Максу заходила, а в раздевалку что-то никак не дойду.
Тебе и твоим гостям желаю доброго вечера
Посмотреть вложение 714242
Просто в общении .Это я так думаюСейчас пойду. А в чем нужна поддержка? Нет времени все перечитывать.
Как день прошёл?Что хорошего?На разведку сходила. Жду результатов.
Привет,Лена,иы как цыгане,качуемПривет, девочки! Песенки поёте?
«Зачем вы, девочки, красивых любитееееееее.......»
Завтра ко мне заходите, а то у меня скука смертная)
Даже не день, а пол дня. Мы с собакиным опять гуляем по ночам, в 2, 3, 4 часа . Ложимся спать поздно, чуть ли не утром. И спим пока не выспимся. У нас утро бывает во второй половине дня. Дурацкий режим, но перейти на нормальный не получается. Так не ежедневно, но часто.Как день прошёл?Что хорошего?
Мама моя тоже недавно говорила надо мужа на час ,все разваливается,папы 7 лет как нет .Даже не день, а пол дня. Мы с собакиным опять гуляем по ночам, в 2, 3, 4 часа . Ложимся спать поздно, чуть ли не утром. И спим пока не выспимся. У нас утро бывает во второй половине дня. Дурацкий режим, но перейти на нормальный не получается. Так не ежедневно, но часто.
Поэтому часть дел делается вечером и ночью.
А завтра, например, надо встать не позднее 8-ми. Проблемы с сантехникой, буду налаживать отношения с мастером из ЖЕКа. Он пьянь и матершинник, но кроме него звать некого.
Вообще после смерти мужа все в доме стареет и рушится без мужского надзора. Он у меня был рукодел, все умел. И с техникой «на ты», и сшить мог что угодно.
Я без него как без рук - в прямом смысле.
Что хорошего? Недавно прекратился дождь, который лился целый день. Так что собакину не надо будет одеваться.
Инет работает - тоже хорошо.
А что ещё? Не знаю, Иннуля.
Чарлуша что кушает у тебя?Даже не день, а пол дня. Мы с собакиным опять гуляем по ночам, в 2, 3, 4 часа . Ложимся спать поздно, чуть ли не утром. И спим пока не выспимся. У нас утро бывает во второй половине дня. Дурацкий режим, но перейти на нормальный не получается. Так не ежедневно, но часто.
Поэтому часть дел делается вечером и ночью.
А завтра, например, надо встать не позднее 8-ми. Проблемы с сантехникой, буду налаживать отношения с мастером из ЖЕКа. Он пьянь и матершинник, но кроме него звать некого.
Вообще после смерти мужа все в доме стареет и рушится без мужского надзора. Он у меня был рукодел, все умел. И с техникой «на ты», и сшить мог что угодно.
Я без него как без рук - в прямом смысле.
Что хорошего? Недавно прекратился дождь, который лился целый день. Так что собакину не надо будет одеваться.
Инет работает - тоже хорошо.
А что ещё? Не знаю, Иннуля.
Чарлуша на сухом корме. Пришлось отказаться от домашней еды - доктор велел. Но после ночного сна мы с собакиным обязательно едим творог. Он с кефиром или иогуртом, я - с чаем и мёдом.Чарлуша что кушает у тебя?
Привет,Машунь Торт ...любимый
Просто долгожитель,вот и интересно.Чарлуша на сухом корме. Пришлось отказаться от домашней еды - доктор велел. Но после ночного сна мы с собакиным обязательно едим творог. Он с кефиром или иогуртом, я - с чаем и мёдом.
И у него есть специальные собачьи вкусняшки.