Z
ZabijakA
Передумала,опять уйти хочу.А ещё меня не оставляет убеждение, что нам с тобой есть о чём пошушукаться в личке)))
Ин, а ты вроде с авой вчера же была, красивая такая пандочка, почему опять без?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передумала,опять уйти хочу.А ещё меня не оставляет убеждение, что нам с тобой есть о чём пошушукаться в личке)))
Ин, а ты вроде с авой вчера же была, красивая такая пандочка, почему опять без?
Вот. И я. Короче, настроение - качели, то всех люблю взасос, то иду искать базуку, где-то в кладовке была точно.Передумала,опять уйти хочу.
Привет, красавицы! Ин, почему с утра такие мысли? Только что передали, что у нас в середине следующей недели вторая волна бабьего лета будет - до 20 градусов! У вас, наверняка, тоже) Здорово же!Вот. И я. Короче, настроение - качели, то всех люблю взасос, то иду искать базуку, где-то в кладовке была точно.
Привет,Лена.Вот и буду наслаждаться. Погодой.Привет, красавицы! Ин, почему с утра такие мысли? Только что передали, что у нас в середине следующей недели вторая волна бабьего лета будет - до 20 градусов! У вас, наверняка, тоже) Здорово же!
Привет, красавицы! Ин, почему с утра такие мысли? Только что передали, что у нас в середине следующей недели вторая волна бабьего лета будет - до 20 градусов! У вас, наверняка, тоже) Здорово же!
Не надо никуда ходить. Хотя на недельку можно пропасть, а иногда даже нужно )Передумала,опять уйти хочу.
Привет! Жень, ну это совсем безобразие с отоплением у вас! Может, пожаловаться куда? Помню как тряслась перед тем, как затопили, да, такЧитаю сегодня вас. У одних в Спб тепло, гулять идут, у других в Москве +20. А у нас +5, два дня не переставая дождь, а дома отопления нетЯ уже даже на шиномонтаж записался на 19.10, ибо обещают снег уже и заморозки
Всем привет![]()
Привет,ты чё вверх ногами висишь?Читаю сегодня вас. У одних в Спб тепло, гулять идут, у других в Москве +20. А у нас +5, два дня не переставая дождь, а дома отопления нетЯ уже даже на шиномонтаж записался на 19.10, ибо обещают снег уже и заморозки
Всем привет![]()
Ну для начала пропаду пожалуйНе надо никуда ходить. Хотя на недельку можно пропасть, а иногда даже нужно )
Греется)Привет,ты чё вверх ногами висишь?
Только ненадолго! Я буду скучать)Ну для начала пропаду пожалуй
Привет! Жень, ну это совсем безобразие с отоплением у вас! Может, пожаловаться куда? Помню как тряслась перед тем, как затопили, да, так![]()
Привет,ты чё вверх ногами висишь?
Ну для начала пропаду пожалуй
Ой,Лена...буду иногда заглядыватьТолько ненадолго! Я буду скучать)
Как то не очень приятно быть изгоем.Надолго-то не уходи. По опыту знаю, что недели достаточно )
Ты же не можешь стать изгоем только потому, что несколько человек тебя им назначили. Так не бывает же. Для них ты, может, и изгой. А для нас - нет. И для себя тоже нет.Как то не очень приятно быть изгоем.
А тут только я забегала на минуточку, а где все - не знаю. Инна гуляет наверное. А что ещё делать, когда такая погода)))Приветик)))вот вв все где сидите, а я вас нашла
А я из баньки вот вышла...прогрелась хорошенько, заварила себе эвкалипт и дышала))А тут только я забегала на минуточку, а где все - не знаю. Инна гуляет наверное. А что ещё делать, когда такая погода)))