Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
А ещё меня не оставляет убеждение, что нам с тобой есть о чём пошушукаться в личке))):kiss:
Ин, а ты вроде с авой вчера же была, красивая такая пандочка, почему опять без?
Передумала,опять уйти хочу.

Вот. И я. Короче, настроение - качели, то всех люблю взасос, то иду искать базуку, где-то в кладовке была точно.
Привет, красавицы! Ин, почему с утра такие мысли? Только что передали, что у нас в середине следующей недели вторая волна бабьего лета будет - до 20 градусов! У вас, наверняка, тоже) Здорово же!

Привет, красавицы! Ин, почему с утра такие мысли? Только что передали, что у нас в середине следующей недели вторая волна бабьего лета будет - до 20 градусов! У вас, наверняка, тоже) Здорово же!
Привет,Лена.Вот и буду наслаждаться. Погодой.

Читаю сегодня вас. У одних в Спб тепло, гулять идут, у других в Москве +20. А у нас +5, два дня не переставая дождь, а дома отопления нет :cold: Я уже даже на шиномонтаж записался на 19.10, ибо обещают снег уже и заморозки
Всем привет :wavespin:

Читаю сегодня вас. У одних в Спб тепло, гулять идут, у других в Москве +20. А у нас +5, два дня не переставая дождь, а дома отопления нет :cold: Я уже даже на шиномонтаж записался на 19.10, ибо обещают снег уже и заморозки
Привет! Жень, ну это совсем безобразие с отоплением у вас! Может, пожаловаться куда? Помню как тряслась перед тем, как затопили, да, так :cold:

Привет,ты чё вверх ногами висишь?

Привет! Жень, ну это совсем безобразие с отоплением у вас! Может, пожаловаться куда? Помню как тряслась перед тем, как затопили, да, так :cold:

У нас повреждение в трубе, нуждается в ремонте. Труба ничья. Наше ТСН написало в администрацию района и 30 дней ждёт ответа (с 26 сентября). Жители дозвонились сами до администрации. Оказалось, что наше бывшее ТСЖ когда переоформлялось, не передало трубу на баланс района. Сказали, что в режиме ЧС до 10 октября всё починят и запустят наконец. Вот ждём )

Реакции: Ilma
Как то не очень приятно быть изгоем.
Ты же не можешь стать изгоем только потому, что несколько человек тебя им назначили. Так не бывает же. Для них ты, может, и изгой. А для нас - нет. И для себя тоже нет.

Нагулялась? Ах, какие погоды, с утра, правда, меня чуть не удуло, А теперь вообще фантастика.

Приветик)))вот вв все где сидите, а я вас нашла

Приветик)))вот вв все где сидите, а я вас нашла
А тут только я забегала на минуточку, а где все - не знаю. Инна гуляет наверное. А что ещё делать, когда такая погода)))

А тут только я забегала на минуточку, а где все - не знаю. Инна гуляет наверное. А что ещё делать, когда такая погода)))
А я из баньки вот вышла...прогрелась хорошенько, заварила себе эвкалипт и дышала))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу