Наташка Ромашка
Любопытная
Доброе утро!
![pro-voskresenie-1.jpg](https://omoro.ru/wp-content/uploads/2018/01/pro-voskresenie-1.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы скучаем!!Привет всем.Отдыхаю я.
Привет,Света ..Вам скучать некогда ...игровая и там ребенок Дракоша ...растите .Мы скучаем!!
В игровой я сегодня панда)))Макс ругался, я обещала в будн играть, а никак сегодня)) Как дела Инночка?Привет,Света ..Вам скучать некогда ...игровая и там ребенок Дракоша ...растите .
Нормально.В лес погулять ездили.Все как всегда.В игровой я сегодня панда)))Макс ругался, я обещала в будн играть, а никак сегодня)) Как дела Инночка?
Так ты же в лесу и живёшь, как понимаю, зачем тогда ездить?Нормально.В лес погулять ездили.Все как всегда.
Вообще то я живу в пятиэтажке .Так ты же в лесу и живёшь, как понимаю, зачем тогда ездить?
Привет ,Светик.Спасибо.Доброе утро Инночка! Цветочков тебе
![]()
А, поэтому ты знала, когда отопление включили...Вообще то я живу в пятиэтажке .
Нет...я бедная безработная.Хотелось бы мне жить за городом.Лучше бы бассейн построили.А, поэтому ты знала, когда отопление включили...
А знаешь, что Сейм сегодня одобрил решение построить в Вильнюсе метро, во дают
Я почему-то думала, что ты за городом живёшь.
Привет, Ин! Я тебе домовенка запустила)Нет...я бедная безработная.Хотелось бы мне жить за городом.Лучше бы бассейн построили.