Tomb
Старожил
- Реакции
- 1.065
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Спасибо)Нет лучше так: Привет, я тоже вчера удачно бросил, давай друг друга поддерживать. (шутка)
А посерьезу- Добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Нет лучше так: Привет, я тоже вчера удачно бросил, давай друг друга поддерживать. (шутка)
А посерьезу- Добро пожаловать!
Да нормальный вопрос) Детей у меня нет, возможно это тоже небольшая причина отказа от курения.Сори про детей непонятно? Они у вас есть? Это на тему матевации. Тема деликатная поэтому еще раз прошу прощения.
Привет, я тоже со вчерашнего дня бросил,удачи нам![]()
Ну зачем так мучиться ? Попей афабозол - он поможет!Немного расскажу, про свои ощущения и свой вечер. Придя с работы (там сидела как валенок, с очень "тупой" головой) стала искать свою старую электронную сигарету. Пошла с псом в парк и как обычно стала курить на лавочке... Электронка никаких ощущений мне не прибавила, я не ощутила ничего) Почувствовала себя глупо, сидя на лавке с этим девайсом и продолжила прогулку))
Дома злюсь.. Не хочу общаться ни с кем, меня даже звонки по телефону раздражают. Сьела кислое яблоко как тут советовали и сижу злая... Буду отвлекаться делами по дому. Чувствую что стану примерной хозяйкой и дом будет блестеть!))
знакомая реакция-пройдетДома злюсь..
Теперь я понимаю почему все советуют афобазол. На какой день прошла вспыльчивость?знакомая реакция-пройдет
на 5йНа какой день прошла вспыльчивость?
Зверюшки- бедолаги@Катюня Привет) Да я знаю, первые дни совсем тяжко и морально и физически) Вот стараюсь держаться. стараюсь себя хоть чем то занять. отвлечь... Дома придумала на сегодня мытье окон и стирку штор! Я такими темпами стану образцовой хозяйкой! Вчера "попали" кот и пес, я их искупала))))))))
Всем доброе утро! Сегодня я позволила себе наглость прийти на работу к 12 часам дня) Выспалась как никогда. Самочувствие прекрасное! Утро позитивное, сегодня первый раз за много лет почувствовала свежий ветерок и запах только что намокшего асфальта! И мне это понравилось! Я знаю что дальше запахи буду различать только лучше.@Тимофеевна, добро пожаловать) третий день сегодня, как самочувствие?
О да) Сейчас зверушкам достается всю моя буря эмоций)) Я их затискала, на нервной почве кота вычесываю по 5 раз на дню)) Он скоро сфинксом у меня станетЗверюшки- бедолаги! насчет развода- как говорила моя тетя--" если от парня уходит невеста- то неизвестно, кому повезло!"....
Лично мне повезло 30 лет назад...... теперь я это точно знаю!!!! Следующая тема- "Свято" место пусто не бывает"
Так что готовься, жди, выбирай
![]()
моя бабушка говорит так:Мальчики, что думаете о курящих девочках?
Да сложно сказать, утром я пришибленная какая то, хотя сегодня спала больше обычного. Сны снились просто шезофреничные, аж страшно стало) Утром я никогда не курила и раньше, мне сложно сейчас сказать, беситься начну после 3-х дня примерно)))@Тимофеевна, а нервишки приходят в норму?![]()