Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Сегодня магнитные бури что ли? Все судорожно кнопку СОС жмут)

Что стряслось?Держимся и не курии.Зажечь сигарету - это не выход из ситуации.

Граждане бывшие самоубийцы, успокойтесь, дышите глубже, выпейте поллитра воды и напомните себе простую истину: Всё что нас не убивает - делает нас сильней. Терпите стиснув зубы. С каждым накатом будет всё легче.

Не молчи, милая, с нами поговори, сейчас весь форум сбежаиться, каждому ответить должна, ау....

Граждане бывшие самоубийцы, успокойтесь, дышите глубже, выпейте поллитра воды и напомните себе простую истину: Всё что нас не убивает - делает нас сильней. Терпите стиснув зубы. С каждым накатом будет всё легче.
сломанный ящик дело говорит!:thumbup:

Привет! Держись, вес в голове! Это самообман, не нужна нам сигарета.
Водички попей!)

Сижу вот на нервах(( Все бесит и вообще какая-то депрессия! Купила я табекс как советовали тут и вот думаю может с ним легче станет? Я еще инструкцию не читала, только смотрю на него... Еще в стодневку записалась. За выходные опять сорвалась и покурила 2 сигареты. Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????

Фига се поддержка... Мне так и не пришлось жать кнопку SOS, поскольку не было такой)) Это наверно приятно, когда такая толпа тебе сопельки вытирает)) Нажать кнопашку штоле? :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу