Моя последняя попытка

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
теперь главное не проверять ту одну...
Нееет. Проверять не буду. Я же сразу вылечу из стодневки. И будет жаль. Зачем испытывать судьбу. Мне слишком дорого далось бросание курить, чтобы так просто к нему вернуться. Да и стодневка держит. Не люблю неоконченные дела.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, а я вот держусь... особенно сложно у метро...:(
Ты держись!!! Ты же мой ангел-хранитель)) Как я без тебя? Насчет метро я тебя понимаю. Есть ритуал и он связан с местом. Покурить перед входом в метро. Покурить, стоя в пробке. Но я сейчас, подъезжая к работе, осознаю, что 20 минут времени у меня есть теперь свободных - на подготовку к урокам, проверку контрольных работ и т.д. И я счастлива, что они есть!!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотрела на счетчик. Сегодня 10-й день некурения. УРААА!!! Жизнь прекрасна!!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрела на счетчик. Сегодня 10-й день некурения. УРААА!!! Жизнь прекрасна!!!
@Елена Миронова, молодчина! :)
images (3).jpg

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
поздравляю....
а еще недавно... было даже страшно представить как это проснуться а сигарет нет...:giggle:а ведь можно проснуться и не курить...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
поздравляю....
а еще недавно... было даже страшно представить как это проснуться а сигарет нет...:giggle:а ведь можно проснуться и не курить...
Дааа. Я помню, как было страшно, когда врач сказал: "С завтрашнего дня бросаете!".

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
у меня был шок осознания что в кармане/сумке нет пачки и как же буду без этого факта жить... прям как без рук...:giggle:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну да. Но я пачку торжественно отдала коллегам. А теперь я понимаю, что на переменах так много свободного времени появилось! Не надо никуда бежать! Я теперь электронный журнал вовремя всегда заполнять буду. (Надеюсь, начальство не увидит этого сообщения). :):):):):)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну да. Но я пачку торжественно отдала коллегам. А теперь я понимаю, что на переменах так много свободного времени появилось! Не надо никуда бежать! Я теперь электронный журнал вовремя всегда заполнять буду. (Надеюсь, начальство не увидит этого сообщения). :):):):):)
увидит еще общественную работу на тебя на переменах повесит...:bounce:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу 10-й день моего некурения. Я счастлива. Желание курить, конечно, накатывает. Но я с ним справляюсь. Сегодня выдержала 7 уроков подряд без сигарет! Я рада.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне хорошоооооо! Без сигарет!!!!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вчера была ситуация, достойная Ералаша. В кабинете оказалась оса. Летала по классу. Я детям говорю: "Сидите спокойно, она сама никого не укусит". Веду урок. Вдруг: "Елена Владимировна, у меня оса в волосах". Подхожу. Вынимаю осу из волос. Стряхнула ее на бумажку. Несу на заднюю парту, кладу. (А сама осы боюсь...). А дальше со словами: "Дети, я совсем не кровожадная!" Луплю по этой осе, которая в бумажке, кулаками. Дети нервно хихикают.
blank.gif
blank.gif
blank.gif
:bounce:
Сразу отвечаю на все вопросы: окна у меня закрыты намертво, до форточки я не достану. Выбрасывать ее в коридор - устроить бешеные скачки детей на перемене. В общем, другого выхода не было...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу