зараза
Оракул
теперь главное не проверять ту одну...Продолжаю держаться. Теперь меня посещают не накаты, а накатики. В целом - счастлива. Даже недосып переносится легче. Пока, по крайней мере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь главное не проверять ту одну...Продолжаю держаться. Теперь меня посещают не накаты, а накатики. В целом - счастлива. Даже недосып переносится легче. Пока, по крайней мере.
Нееет. Проверять не буду. Я же сразу вылечу из стодневки. И будет жаль. Зачем испытывать судьбу. Мне слишком дорого далось бросание курить, чтобы так просто к нему вернуться. Да и стодневка держит. Не люблю неоконченные дела.теперь главное не проверять ту одну...

Ты держись!!! Ты же мой ангел-хранитель)) Как я без тебя? Насчет метро я тебя понимаю. Есть ритуал и он связан с местом. Покурить перед входом в метро. Покурить, стоя в пробке. Но я сейчас, подъезжая к работе, осознаю, что 20 минут времени у меня есть теперь свободных - на подготовку к урокам, проверку контрольных работ и т.д. И я счастлива, что они есть!!!!@Елена Миронова, а я вот держусь... особенно сложно у метро...![]()
так добежим и до 100 дней..Посмотрела на счетчик. Сегодня 10-й день некурения. УРААА!!! Жизнь прекрасна!!!

@Елена Миронова, молодчина!Посмотрела на счетчик. Сегодня 10-й день некурения. УРААА!!! Жизнь прекрасна!!!

увидит еще общественную работу на тебя на переменах повесит...Ну да. Но я пачку торжественно отдала коллегам. А теперь я понимаю, что на переменах так много свободного времени появилось! Не надо никуда бежать! Я теперь электронный журнал вовремя всегда заполнять буду. (Надеюсь, начальство не увидит этого сообщения).![]()

На переменах мы дежурим. Следим, чтобы дети друг друга не поубивали.увидит еще общественную работу на тебя на переменах повесит...![]()
СПАСИБО!
Спасибо!