зараза
Оракул
теперь главное не проверять ту одну...Продолжаю держаться. Теперь меня посещают не накаты, а накатики. В целом - счастлива. Даже недосып переносится легче. Пока, по крайней мере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь главное не проверять ту одну...Продолжаю держаться. Теперь меня посещают не накаты, а накатики. В целом - счастлива. Даже недосып переносится легче. Пока, по крайней мере.
Нееет. Проверять не буду. Я же сразу вылечу из стодневки. И будет жаль. Зачем испытывать судьбу. Мне слишком дорого далось бросание курить, чтобы так просто к нему вернуться. Да и стодневка держит. Не люблю неоконченные дела.теперь главное не проверять ту одну...
Ты держись!!! Ты же мой ангел-хранитель)) Как я без тебя? Насчет метро я тебя понимаю. Есть ритуал и он связан с местом. Покурить перед входом в метро. Покурить, стоя в пробке. Но я сейчас, подъезжая к работе, осознаю, что 20 минут времени у меня есть теперь свободных - на подготовку к урокам, проверку контрольных работ и т.д. И я счастлива, что они есть!!!!@Елена Миронова, а я вот держусь... особенно сложно у метро...
так добежим и до 100 дней..Посмотрела на счетчик. Сегодня 10-й день некурения. УРААА!!! Жизнь прекрасна!!!
@Елена Миронова, молодчина!Посмотрела на счетчик. Сегодня 10-й день некурения. УРААА!!! Жизнь прекрасна!!!
увидит еще общественную работу на тебя на переменах повесит...Ну да. Но я пачку торжественно отдала коллегам. А теперь я понимаю, что на переменах так много свободного времени появилось! Не надо никуда бежать! Я теперь электронный журнал вовремя всегда заполнять буду. (Надеюсь, начальство не увидит этого сообщения).
На переменах мы дежурим. Следим, чтобы дети друг друга не поубивали.увидит еще общественную работу на тебя на переменах повесит...
СПАСИБО!
Спасибо!