Моя последняя попытка

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все, отправляюсь спать. Хорошо, что в стодневке теперь все спокойно. Жизнь налаживается. Сегодня после собрания родительского накрыло... Но даже искушения взять ее в руки не было. Так просто, желание вкусить никотина. Достаточно легко с ним справилась. Хехех. Я сильнее зависимости!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Попытка - не пытка...........если мысленно созрели и есть мотивация то все окей, Вы сможете)))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Я мысленно с Вами, не сомневаюсь в успехе......

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как же на меня сегодня накатило после родительского собрания.... Но ничего - справилась. Выдержала. Живу дальше.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Как же на меня сегодня накатило после родительского собрания.... Но ничего - справилась. Выдержала. Живу дальше.
Лен, 16 а не 15 дней? Да это ещё лучше!!!! Ещё раз поздравляю!!!
А ты собрание сама вела или родителем присутствовала?:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я, как учитель, должна была прийти в среду на собрания 10-11 классах (5 классов), а вчера на собрания двух 8-х, которые мне в этом году достались. Просто выступление перед родителями (а нужно уложиться в 3 минуты, т.к. за спиной толпа коллег, жаждущих отстреляться и убежать домой, т.к. у некоторых это 3-й вечер родительских собраний) требует высокой концентрации внимания. Выходишь - говоришь себе "Уффф!" и курить очень-очень хочется.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Я, как учитель, должна была прийти в среду на собрания 10-11 классах (5 классов), а вчера на собрания двух 8-х, которые мне в этом году достались. Просто выступление перед родителями (а нужно уложиться в 3 минуты, т.к. за спиной толпа коллег, жаждущих отстреляться и убежать домой, т.к. у некоторых это 3-й вечер родительских собраний) требует высокой концентрации внимания. Выходишь - говоришь себе "Уффф!" и курить очень-очень хочется.
Оу...Стресс!:)
А как ты раньше с курением и уроками уживалась? С коллегами ведь на перекур не выбежишь с работы:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что-то опять меня сегодня накрыло. И курить хочется, и жрать хочется, и в горле ком - рыдать хочется... ыыы. 18-й день уже... А не отпускает меня табачище, проклятущий. Все. Ухожу спать. Сегодня вечером я не люблю этот мир... Все серо, гадко и как-то не так... Когда ж оно пройдет-то???!!!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Что-то опять меня сегодня накрыло. И курить хочется, и жрать хочется, и в горле ком - рыдать хочется... ыыы. 18-й день уже... А не отпускает меня табачище, проклятущий. Все. Ухожу спать. Сегодня вечером я не люблю этот мир... Все серо, гадко и как-то не так... Когда ж оно пройдет-то???!!!
Пройдет Леночка! Пройдет, скоро!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, я жру творог нежирный с чаем несладким вечером.Лично мне после него есть долго не хочется.Да и каллорий на ночь немного.!!!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Я уже две тарелки салата сожрала!!! Причем, не съела, а именно СОЖРАЛА! Почти что чавкая. Больше жрать не могу...
Все правильно! Сейчас нужно очень много положительных эмоций! Сожрала = получила удовольствие!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, я жру творог нежирный с чаем несладким вечером.Лично мне после него есть долго не хочется.Да и каллорий на ночь немного.!!!
Я помидоры с луком зеленым и огурцами - острого хочется. Вторая тарелка понадобилась, т.к. остроты не хватило. Во второй тарелке лука было больше. :):):)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, а я ещё всю неделю делал помидоры со сметанкой и сольки туда.Все сьедаешь,а в конце сметану эту с хлебушком.Ням-ням.Аж морда от удовольствия трещит:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу