Проживешь, но не ускоряй бег жизни!ой мне это не грозит... мне ещё 50 лет как то нужно прожить...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проживешь, но не ускоряй бег жизни!ой мне это не грозит... мне ещё 50 лет как то нужно прожить...![]()
Какие пятницы? Ты ведь не куришь. И не курила. Все плохое приснилось!Пережила 1 сентября на удивление легко. Рада и счастлива. Если еще завтра и пятницу простою - жизнь будет прекрасна окончательно. Я точно уже буду знать, что брошу!!!
Полковник, спасибо за поддержку! Но среда и пятница - особые дни. Если их пройду, ничего - не страшно уже) Сегодня даже позволила себе чуть-чуть выпить. И - ничего. В смысле позыв к курению был. Не так, чтобы оч сильно. На всякий случай пожевала жвачку никотиновую. И как рукой сняло. Тьфу-тьфу. Я сама от себя не ожидала, что так упрусь с сигаретами. В смысле в том, чтобы жить без них. Завтра будет неделя моего некурения. И мой дневник переедет в следующий этап!!!!Какие пятницы? Ты ведь не куришь. И не курила. Все плохое приснилось!
Спасибо огромное за поздравление)))С днем рождения! С днем учителя! Всего-всего-всего!!!
Доброе утро, Леночка. Сколько их еще впереди особых и не очень дней.Для человека свободного от никотина это просто дни.Полковник, спасибо за поддержку! Но среда и пятница - особые дни. Если их пройду, ничего - не страшно уже) Сегодня даже позволила себе чуть-чуть выпить. И - ничего. В смысле позыв к курению был. Не так, чтобы оч сильно. На всякий случай пожевала жвачку никотиновую. И как рукой сняло. Тьфу-тьфу. Я сама от себя не ожидала, что так упрусь с сигаретами. В смысле в том, чтобы жить без них. Завтра будет неделя моего некурения. И мой дневник переедет в следующий этап!!!!
Спасибо!!!!С прошедшим ДР и с неделей новой жизни!
![]()
![]()
Да, вы правы! Я еще не дошла до этой мысли. Но все равно. Сегодня и в пятницу будет сложновато. Ибо курение - это еще и ритуал. А ритуал был раньше - после каждых двух уроков - покурить. Да еще и класс вампиров энергетических сегодня два урока подряд.Доброе утро, Леночка. Сколько их еще впереди особых и не очень дней.Для человека свободного от никотина это просто дни.
Ух. Я не рискнул в школу идти. Вы мужественный человек.Да, вы правы! Я еще не дошла до этой мысли. Но все равно. Сегодня и в пятницу будет сложновато. Ибо курение - это еще и ритуал. А ритуал был раньше - после каждых двух уроков - покурить. Да еще и класс вампиров энергетических сегодня два урока подряд.
Поздравляю!!!!!Хехех. Я выдержала. Продолжаю жизнь без сигарет. И мой дневник уже перенесли в следующий этап!!!! Ура!!!!
К нам в школу на работу взяли юношу. 21 год. Только что закончил пединститут. Ему завтра на уроки выходить и он приходил учебники взять. Так у него уже сегодня руки тряслись от волнения. Глядя на него, я поняла, что когда в школу шла - вообще не понимала, КУДА я иду. Не боялась, особо не волновалась. Начала понимать только через неделю, когда дети стали уроки срывать. Но тогда уж уперлась - как же отступить-то? Ну и засосало....Ух. Я не рискнул в школу идти. Вы мужественный человек.
Спасибо!!!Поздравляю!!!!!