Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Начинается пятый день моей жизни без сигарет. После вчерашнего уже и думать страшно о том, что "день грядущий нам готовит"!

"Ох-ох, что ж я маленьким не сдох!" - вполне подходит к ощущениям пятого дня без сигарет. Головокружение, слабость, тошнота. Бееееее. Гадость какая. Этот дневник я сохраню потом, когда окончательно пойму, что бросила. Чтобы, если меня снова потянет к сигарете, все перечитать и НЕ ТЯНУТЬСЯ!!!!

Ну что сказать? Идет шестой день без сигарет. Я собой довольна. Уже создается ощущение, что я сама себе блок поставила. Не хочу курить и все. Дай Бог, чтобы дальше все продолжалось...

Ну что сказать? Идет шестой день без сигарет. Я собой довольна. Уже создается ощущение, что я сама себе блок поставила. Не хочу курить и все. Дай Бог, чтобы дальше все продолжалось...
вооо жива... значит к школе готова...;)

это ж так долго...:cold:
Это кажется, что долго. На самом деле, время оччень быстро летит. И вообще, у нас на работе считают, что торопить дни - не очень хорошо. Ты так жизнь свою торопишь сильно. И она быстрее летит. Так что - терпи. Не так уж она и страшна, школа эта))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу