Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настраивайся на позитив... что бы не произошло....Начинается пятый день моей жизни без сигарет. После вчерашнего уже и думать страшно о том, что "день грядущий нам готовит"!
Отлично сказано!День будет таким, каким его мы сделаем сами!
Головокружение, слабость, тошнота. Бееееее. Гадость какая.
вооо жива... значит к школе готова...Ну что сказать? Идет шестой день без сигарет. Я собой довольна. Уже создается ощущение, что я сама себе блок поставила. Не хочу курить и все. Дай Бог, чтобы дальше все продолжалось...
Жива-жива. А ты-то своих деточек к школе подготовила?вооо жива... значит к школе готова...![]()
ага ногти накрасили... волосы в бигуди засунули... к школе готовы...Жива-жива. А ты-то своих деточек к школе подготовила?
Ты не представляешь, как я жду 5 недель до каникул!!!!!я уже жду 5 недель до каникул...
давай вместе ждать... это хоть какое число будет...???Ты не представляешь, как я жду 5 недель до каникул!!!!!
давай вместе ждать... это хоть какое число будет...???[/QUOTС
С 5 октября первые каникулы. Ждать вместе - это прекрасно!!!!
Это кажется, что долго. На самом деле, время оччень быстро летит. И вообще, у нас на работе считают, что торопить дни - не очень хорошо. Ты так жизнь свою торопишь сильно. И она быстрее летит. Так что - терпи. Не так уж она и страшна, школа эта))))это ж так долго...![]()