Стараюсь. Очень стараюсь не обращать внимания... Сегодня не получается.Они и будут преследовать некоторое время. Просто не обращай внимания на нихХочется - перехочется
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь. Очень стараюсь не обращать внимания... Сегодня не получается.Они и будут преследовать некоторое время. Просто не обращай внимания на нихХочется - перехочется
![]()
Да плюнь! Разозлись на свои "хотелки" сигареты! Ты же сильнее этой вонючей палочки!Стараюсь. Очень стараюсь не обращать внимания... Сегодня не получается.
Про то, насколько хочется опрокинуть стопарик-другой, я уж вообще молчу!![]()
только можно я свое мнение выскажу? ноотропы при курении нельзя - там в инструкции написано. Да и на практике скажу - я никогда так не тупила как в то время когда принимала ноотропил и курила. Вот прямо физически чувствуешь как голова дурнеетКоллега, с текстами помогает справляться Магне-В6, ноотропил и поливитамины. Все не вместе, а одно за другим курсами. На первых неделях накатывает тупняк, а если учесть что зима выдалась "горячая", то и без дополнительной нагрузки на нервы в виде бросания хоть вешайся, слова в предложения не склеить временами. Сама с конца октября на пустырнике и ноотропиле.
Нельзя метаться. Нужно сесть и успокоить мозг, в этом смысле еще со студенческого времени медитация мое все.
Из психологических заменителей мне очень помогал горький мятный шоколад и кола из трубочки холодная.
Очень ценное замечание!!! Спасибо!!!! А то предательские мыслишки все лезут и лезут в голову.Да плюнь! Разозлись на свои "хотелки" сигареты! Ты же сильнее этой вонючей палочки!
Я имела в виду первые недели бросания. если куришь, значит не бросил еще. Компрендо?ноотропы при курении нельзя
Спасибо! Буду держаться. Буду стараться.Елена Миронова, ты не курила 3 месяца, знаешь все плюсы не курения, а так же знаешь что такое срыв. Ощущения после него, мысли...сорвешься сейчас, придется начинать сначала. А в следующий раз опять накат и т.д., и начнутся качели, которые истощают нервную систему, с них трудно слезть, силы воли потребуется больше чем сейчас.
Поэтому держись!
Си!Я имела в виду первые недели бросания. если куришь, значит не бросил еще. Компрендо?
Спасибо большое! Мне помогают мандарины. Сейчас пойду куплю килограмм и буду их жрать! Успокою мозг медитацией на ночь. Тоже их практикую.Коллега, с текстами помогает справляться Магне-В6, ноотропил и поливитамины. Все не вместе, а одно за другим курсами. На первых неделях накатывает тупняк, а если учесть что зима выдалась "горячая", то и без дополнительной нагрузки на нервы в виде бросания хоть вешайся, слова в предложения не склеить временами. Сама с конца октября на пустырнике и ноотропиле.
Нельзя метаться. Нужно сесть и успокоить мозг, в этом смысле еще со студенческого времени медитация мое все.
Из психологических заменителей мне очень помогал горький мятный шоколад и кола из трубочки холодная.
Так, она, может, с алкоголем-то, быстрее напишется? А то так - скучновато как-то!Вам нельзя.
Комсомолец, считали раньше, в пьяном угаре может обнять классового врага.
![]()
Как же статью будете писать?
Спасибо! Спорта в моей жизни много. Культуры пока мало, но я это исправлю. Больничный проклятый все испортил.Елена Миронова, Комфортная позитивная атмосфера очень важна ! Поменьше стресов , переутомлений итд . Эндорфинов надо больше : спорт , культура , музыка , юмор итд всё что вносит позитив в нашу жизнь . Держитись !
Спасибо за очень нужные слова!!! Что-то я действительно разнылась, расслабилась... А в борьбе с табачным змием нужно бдительность сохранять! И не расслабляться!!!! Буду держаться! Сегодня продержусь - завтра уже легче будет. Ушла за килограммом мандарин.Елена Миронова, ну как же ты так??? Ну ка отставить всяческие страдания! Три месяца псу под хвост, не жалко сил? Леночка, возьми себя в руки, соберись силу в кулак, сожми зуб и тупонекури!!! Ты же можешь, я верю в тебя. Давай руку, потопали на вершину. Не сдавайся. Ты сильная, ты сильнее этой гадости. Я же знаю, как тебе нравится вкусно пахнуть, слышать приятные запахи, аромат свежезаваренного чая утром. Неужели эти вонючие палочки стоят того, чтобы отказаться от всего этого. Встать в строй!!!![]()
Кстати, мандаринки-отличная идея! Тоже как-нибудь себе возьму, щёлкаешь как семечки, полезно и не толстеешь!)))) Молодец!!!!Спасибо за очень нужные слова!!! Что-то я действительно разнылась, расслабилась... А в борьбе с табачным змием нужно бдительность сохранять! И не расслабляться!!!! Буду держаться! Сегодня продержусь - завтра уже легче будет. Ушла за килограммом мандарин.