Моя последняя попытка

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне помогает в случае наката электронная сигарета(я купила, чтоб бросить курить, недешевая электронная сигарета) но именно с безникотиновой жидкостью, а то никотин все старания убивает. Хотя...со мной многие не согласятся, но, чтоб не сорваться, это моё спасение))
Спасибо за совет. Но электронная сигарета - это совсем не мое. :)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, пойду чаю выпью с мятой! И ты давай! Он вкусный, ароматный! Ням ням ням
1374221501_chay-s-myatoy.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В магазине не было мандарин! Зато была драка!
Вам, как политологу, наверное, будет небезынтересно. Это-очень советское описание магазина. Времён позднего социализма. Где продуктов не было, а драки и очереди-сколько хочешь.
1200347644.jpg

Я сам регулярно посещал....Такие магазины
431784477fdfc2c666e9313ac7bae069.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вам, как политологу, наверное, будет небезынтересно. Это-очень советское описание магазина. Времён позднего социализма. Где продуктов не было, а драки и очереди-сколько хочешь.
1200347644.jpg

Я сам регулярно посещал....Такие магазины
431784477fdfc2c666e9313ac7bae069.jpg
Я еще не политолог. Я только учусь.))) А как учителю истории мне будет это очень интересно. Уже утаскиваю фотографию к себе в компьютер. Времен "позднего социализма", я так понимаю, это времен "перестройки"?

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Мне помогают мандарины. Сейчас пойду куплю килограмм и буду их жрать! Успокою мозг медитацией на ночь. Тоже их практикую.
Елена, мандарины это правильно и полезно! А еще мне посоветовали смесь успокоительных настоек. Надо купить настойку валерианы, пустырника, пиона и боярышника. Все четыре бутылочки слить в одну, смешать, взболтать и пить - 1 чайную ложку на 1/4 стакане воды вечером (+ во время наката). Нервишки успокаивает и не вредно )

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена, мандарины это правильно и полезно! А еще мне посоветовали смесь успокоительных настоек. Надо купить настойку валерианы, пустырника, пиона и боярышника. Все четыре бутылочки слить в одну, смешать, взболтать и пить - 1 чайную ложку на 1/4 стакане воды вечером (+ во время наката). Нервишки успокаивает и не вредно )
Ой, спасибо. Надо будет попробовать. Гениально. Лучше уж травы, чем химия. :)

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Надеюсь бросить насовсем и больше не курить. Поэтому так назвала свой дневник.
Елена Миронова, Лен, хоть на счетчике у тебя 3 дня, мне бы хотелось поздравить тебя с первым стольником! Да, ты покурила, но не сорвалась! Это круто! Молодец!
День 26 августа - день когда родилась Новая Елена, Свободная от зависимости!

krasivye_cvety_bukety_foto_24.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, Лен, хоть на счетчике у тебя 3 дня, мне бы хотелось поздравить тебя с первым стольником! Да, ты покурила, но не сорвалась! Это круто! Молодец!
День 26 августа - день когда родилась Новая Елена, Свободная от зависимости!

krasivye_cvety_bukety_foto_24.jpg
C2H5OH, спасибо огромное! Очень приятно! Буду держаться дальше. Вот, когда на моем счетчике будет реальный стольник, тогда буду прыгать до потолка!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я еще не политолог. Я только учусь.))) А как учителю истории мне будет это очень интересно. Уже утаскиваю фотографию к себе в компьютер. Времен "позднего социализма", я так понимаю, это времен "перестройки"?
Я не видел, что есть прямо такой термин с объявленной хронологией, как "Поздний социализм". Это я так как-то определил . Перестройка, понятно дело, известна: с 1985 по 1990 гг. Когда перестроились до полного исчезновения перестраиваемого предмета. Поэтому, будем считать, что совпадает.
Фоток таких-навалом в сети.
https://yandex.ru/images/search?tex...2103m-72.jpg&pos=1&rpt=simage&_=1449220181209
Я сам в таких очередях стоял с дракой за вином ( особенно запомнилось в стройотряде в Пятигорске. Знаете что такое "стройотряд"?
314.jpg

Там народ просто брали на руки и поверх голов из очереди от прилавка просто наружу выкидывали. Жаждущие отдыхающие курорта.

11296125_3046401729.jpg

), видел, когда в Питере был сигаретный бунт( сигарет даже по талонам не было) и толпы народа перекрывали движение на Лиговском проспекте у магазина "ТАБАК" . Осень совсем поздняя 1990 года была.
Типа как-то так:
photo_148-151589.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я не видел, что есть прямо такой термин с объявленной хронологией, как "Поздний социализм". Это я так как-то определил . Перестройка, понятно дело, известна: с 1985 по 1990 гг. Когда перестроились до полного исчезновения перестраиваемого предмета. Поэтому, будем считать, что совпадает.
Фоток таких-навалом в сети.
https://yandex.ru/images/search?text=толпы в советских магазинах&img_url=http://favor.com.ua/images/cache/article/pic/12000/12103m-72.jpg&pos=1&rpt=simage&_=1449220181209
Я сам в таких очередях стоял с дракой за вином ( особенно запомнилось в стройотряде в Пятигорске. Знаете что такое "стройотряд"?
314.jpg

Там народ просто брали на руки и поверх голов из очереди от прилавка просто наружу выкидывали. Жаждущие отдыхающие курорта.

11296125_3046401729.jpg

), видел, когда в Питере был сигаретный бунт( сигарет даже по талонам не было) и толпы народа перекрывали движение на Лиговском проспекте у магазина "ТАБАК" . Осень совсем поздняя 1990 года была.
Типа как-то так:
photo_148-151589.jpg
Конечно, я знаю, что такое "стройотряд". :) И еще, что такое фарцовка, целина, "развитой социализм" и многое другое... Про табачные бунты смотрела у Парфенова в "Намедни" - там интересный сюжет. Просто перестройка проходится галопом обычно, в конце года, и времени на нее мало. Но Ваши фотографии подали идею создания презентации для детишек. Нынешним детям пока не покажешь, как то было, они не поймут...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Покурила, на свою голову. Если в первый-второй месяц отказа от курения табачный дым вызывал отвращение, а на курильщиков я посматривала свысока, то... сегодня шла мимо курильщиков и смотрела на них с лютой завистью. :devil::devil::devil: А сигаретный дым вдыхала с наслаждением. Я ли это была два месяца назад???? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:cold::cold::cold::cold::cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу