Моя последняя попытка

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо попытаться разобраться, отчего же мы снова закуриваем после таких больших сроков некурения.. Загадка!
Тоже мне бином Ньютона! Никакая это не загадка!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, а сколько в общей сложности ты выкурила во время срыва? Пачку? Или несколько сигарет?
Если третью было уже противно курить, то почему не получилось остановиться после двух? Ведь можно было бы пару сигарет за срыв не считать и не обнулять счетчик. Дело не в цифрах конечно, просто психологически легче, когда ты на 90 днях, чем опять с нуля..
Сколько дней ты курила во время срыва? И сколько сигарет?
Я всё это спрашиваю потому, что сама боюсь сорваться в один НЕпрекрасный день... так было уже раньше, 4 раза бросала и срывалась, именно после 3-х месяцев.
Надо попытаться разобраться, отчего же мы снова закуриваем после таких больших сроков некурения.. Загадка!
Нееет, до пачки, слава Богу, дело не дошло. Выкурила 3 сигареты подряд. Потом уже по одной, но часто. Штук 7. Но боролась с сильными накатами я недели три. И не выдержала. Счетчик не обнулять нельзя было, т.к. я в стодневке участвовала. И не признаться было бы нечестно. Поэтому и счетчик обнулила. А вчера меня накрыло - жееесть как курить хотелось. Сегодня тоже, но уже меньше. Тем более, что после вчерашнего, сегодня стыдно было бы не справится.
Но ничего, про свои 96 дней я помню... И Эверест, если что, отмечу 26 августа... :):):)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз.
Посмотрел, понравилось! Отличный фильм! Четвёрка действительно великолепна!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И правда - не загадка. От дури своей!
Не совсем. Сигаретка нужна чтобы, загрубить чувствительность. Чувствительность нужно загрубить, чтоб защитить психику от какой-то отрицательной эмоции, которую наше "Я" считает невыносимой и отбивается от него любыми средствами.....ну и в таком духе....

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Не совсем. Сигаретка нужна чтобы, загрубить чувствительность. Чувствительность нужно загрубить, чтоб защитить психику от какой-то отрицательной эмоции, которую наше "Я" считает невыносимой и отбивается от него любыми средствами.....ну и в таком духе....
Ну а выход? Какую замену подсунуть?

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Но ничего, про свои 96 дней я помню... И Эверест, если что, отмечу 26 августа... :):):)
Все правильно! Я тоже думаю, что 96 дней надо обязательно приплюсовать.
Главное, что ты сразу остановилась, 2-3 дня срыва тебя не сделали опять заядлой курильщицей, так что все должно пойти гладко. Держись, удачи!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотрел, понравилось! Отличный фильм! Четвёрка действительно великолепна!
Хватит искушений. Мне нужно статью сначала дописать. Половину я сегодня осилила. Если завтра допишу, то в следующие выходные хорошо отмечу!!!! :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну а выход? Какую замену подсунуть?
Я на эту тему написал несколько опусов в стодневке по самодисциплине, но никак не могу закончить про "в чём выход" на этой неделе добью, так что с вопросами и критикой туда....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне врач говорил, что сигарета - это транквилизатор. Поэтому так сложно от нее избавиться. Дело не только в никотине. Но загрублять чувства нужно как-то по-другому. У меня вообще на фоне отказа от курения повышенная тревожность. Никак не могу с этим справиться. Отчасти поэтому и закурила.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я на эту тему написал несколько опусов в стодневке по самодисциплине, но никак не могу закончить про "в чём выход" на этой неделе добью, так что с вопросами и критикой туда....
Завтра почитаю...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А разве по правилам форума так можно делать?
Можно! Не ты служишь счётчику, а он тебе. Я год назад три дня курил, выкурил пачку, за это время мозги в кучку собрал, дописал программу ....и снова бросил.....счётчик не трогал.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
А разве по правилам форума так можно делать?
Это ведь твоя жизнь, и тебе решать, когда у тебя день рождения, когда день свадьбы, когда ты бросила курить. Мне кажется что 26 августа более значимая дата, чем перекур в 7 сигарет

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Можно! Не ты служишь счётчику, а он тебе. Я год назад три дня курил, выкурил пачку, за это время мозги в кучку собрал, дописал программу ....и снова бросил.....счётчик не трогал.
Ну это ты счетчик не трогал. А я-то трогала... Aivar задолбается мой дневник переносить туда-сюда. :)
Представляешь, из 1-го месяца сразу в "Успех"? Или куда там положено? По-моему, не очень как-то.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это ведь твоя жизнь, и тебе решать, когда у тебя день рождения, когда день свадьбы, когда ты бросила курить. Мне кажется что 26 августа более значимая дата, чем перекур в 7 сигарет
Согласна. Вот я ее и отмечу в кругу близких друзей, когда перестану курить совсем! А к ним я больше не вернусь! Нееееет. Третьего бросания моя психика не выдержит. :banghead:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну это ты счетчик не трогал. А я-то трогала... Aivar задолбается мой дневник переносить туда-сюда. :)
Представляешь, из 1-го месяца сразу в "Успех"? Или куда там положено? По-моему, не очень как-то.
А ты его 26 декабря потревожь. Как раз всё устаканится и забудется. Здесь и видел как с одной недели в экватор прыгают.....и даже на эверест с одного месяца...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу