Присоединяйся - третьим будешь! Осталось найти четвертого, согласного на роль прыгающего паука, и будет полный комплект!Яяяяяя!!! Меня возьмите!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяйся - третьим будешь! Осталось найти четвертого, согласного на роль прыгающего паука, и будет полный комплект!Яяяяяя!!! Меня возьмите!!!
Извините, Коллега.А вообще, пора прекращать
Извините, Коллега.
Прекращаем.Всего Вам доброго
Да, я как бы вообще... не хотела провоцировать... если честно... обсуждения перестройки... Проблемы настолько для нашей страны болезненные, что лет 200 еще не договоримся по поводу оценки этой эпохи.Елена Миронова, Ты голубушка как бы и не при чём? А позвольте классика напомнить....дословно не помню...."Я в Вас влюблялся постепенно: сначала ноги после грудь... Потом умом Вас черт попутал, блеснуть."...Ну и что Вы хотите - два старых ловеласа тоже умом блеснуть попытались, но блеснули прорехами в образовании........зато народ повеселили.
Спасибо, кэп!Зашел дабы удачи пожелать, про многое ты и сама знаешь, теория & практика
Это прекрасно, что вы не ругаетесь! Но со стороны кажется, как будто вы вот-вот и в рукопашной сойдетесь.Мы с ним с января так общаемся на разные темы время от времени и поругаться ни разу не успели за это время......
Это прекрасно, что вы не ругаетесь! Но со стороны кажется, как будто вы вот-вот и в рукопашной сойдетесь.
Все хотел посмотреть этот фильм, хорошо что напомнили, может вместе посмотрим?Не переживайте. Мы уже взрослые мальчики...
Особенно хороша картинка.
Не переживайте. Мы уже взрослые мальчики...
Все хотел посмотреть этот фильм, хорошо что напомнили, может вместе посмотрим?
Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов…
Главное, не объесться.
Вот статью допишу
Это прям про меня. Вчера вечером на фоне наката я съела апельсин, закусила его бутербродом с красной рыбой, а потом еще тремя маринованными огурцами...
на фоне.... я съела апельсин, закусила его бутербродом с красной рыбой, а потом еще тремя маринованными огурцами...
Не уверена, что он прекрасный. До сих пор удивляюсь, как мой живот все это выдержал.Фон, конечно, не очень удачный . Зато прекрасный выбор блюд!В рецепты запишем.
Норм.Не уверена, что он прекрасный. До сих пор удивляюсь, как мой живот все это выдержал.
Лена, а сколько в общей сложности ты выкурила во время срыва? Пачку? Или несколько сигарет?.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!