Моя последняя попытка

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, Ты голубушка как бы и не при чём? А позвольте классика напомнить....дословно не помню...."Я в Вас влюблялся постепенно: сначала ноги после грудь... Потом умом Вас черт попутал, блеснуть."...Ну и что Вы хотите - два старых ловеласа тоже умом блеснуть попытались, но блеснули прорехами в образовании........зато народ повеселили.:bounce:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, Ты голубушка как бы и не при чём? А позвольте классика напомнить....дословно не помню...."Я в Вас влюблялся постепенно: сначала ноги после грудь... Потом умом Вас черт попутал, блеснуть."...Ну и что Вы хотите - два старых ловеласа тоже умом блеснуть попытались, но блеснули прорехами в образовании........зато народ повеселили.:bounce:
Да, я как бы вообще... не хотела провоцировать... если честно... обсуждения перестройки... Проблемы настолько для нашей страны болезненные, что лет 200 еще не договоримся по поводу оценки этой эпохи.

А насчет возраста - не такие уж вы оба старые. Старые - это когда за 80! И то тут многое от ясности ума зависит! Есть люди, душой всегда молодые. Главное, что вы поругаться не успели в моем дневнике. Только немного поспорили... Опять же, по теме, о которой вряд ли люди когда-нибудь договорятся. :)
Зато меня отвлекли от мыслей о сигаретах. Так что - все полезно. Когда в меру. :bounce::bounce::bounce:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мы с ним с января так общаемся на разные темы время от времени и поругаться ни разу не успели за это время......:)
Это прекрасно, что вы не ругаетесь! Но со стороны кажется, как будто вы вот-вот и в рукопашной сойдетесь. :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это прекрасно, что вы не ругаетесь! Но со стороны кажется, как будто вы вот-вот и в рукопашной сойдетесь. :)
3310_1.jpg
:bounce:
Не переживайте. Мы уже взрослые мальчики...

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Не переживайте. Мы уже взрослые мальчики...
Все хотел посмотреть этот фильм, хорошо что напомнили, может вместе посмотрим?

Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов…

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все хотел посмотреть этот фильм, хорошо что напомнили, может вместе посмотрим?

Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов…

Вот статью допишу, и обязательно его посмотрю!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Фон, конечно, не очень удачный . Зато прекрасный выбор блюд!В рецепты запишем.
Не уверена, что он прекрасный. :) До сих пор удивляюсь, как мой живот все это выдержал. :bounce:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!
Лена, а сколько в общей сложности ты выкурила во время срыва? Пачку? Или несколько сигарет?
Если третью было уже противно курить, то почему не получилось остановиться после двух? Ведь можно было бы пару сигарет за срыв не считать и не обнулять счетчик. Дело не в цифрах конечно, просто психологически легче, когда ты на 90 днях, чем опять с нуля..
Сколько дней ты курила во время срыва? И сколько сигарет?
Я всё это спрашиваю потому, что сама боюсь сорваться в один НЕпрекрасный день... так было уже раньше, 4 раза бросала и срывалась, именно после 3-х месяцев.
Надо попытаться разобраться, отчего же мы снова закуриваем после таких больших сроков некурения.. Загадка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу