Моя последняя попытка

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Просто перестройка проходится галопом обычно, в конце года, и времени на нее мало
:rofl::rofl::rofl:
Да-а-а-а-а! А у нас на неё времени было навалом.....помню, мы её не галопом проходили,,,:showoff:,день за днём...:showoff:.постепенно.:showoff::D...до сих пор отрыжка.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Да-а-а-а-а! А у нас на неё времени было навалом.....помню, мы её не галопом проходили,,,:showoff:,день за днём...:showoff:.постепенно.:showoff::D...до сих пор отрыжка.
Я из "перестройки" помню только "Прожектор перейстройки", "600 секунд" и как родители смотрели съезд, на котором все ругали Гдляна и Иванова, и ругали Горбачева. Ну и куртки японские еще помню, которые мать моей подружки ухитрилась взять с бою на распродаже в 1990 году. И мы с Машкой ходили в одинаковых куртках, а нас все спрашивали, не сестренки ли мы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:cold::cold::cold::cold::cold:
Ангел не придёт и не избавит тебя от любимой страсти. ....Сама.....Топни ногой:furious:....Разозлись:furious: .......это не тебе нравится запах дыма, а субличности:alien:, которая штурвал захватила, запинай её, загони под лавку.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Про табачные бунты смотрела у Парфенова в "Намедни" - там интересный сюжет.
Очень интересный. Особенно, когда сам это всё на своей шкуре без телевизора.Непосредственно, так сказать.
И потом-когда у тебя зарпоата-30 долларов, а пиджак, в котором надо на работу ходить чтобы купить-130 долларов.Трусы размером с годовую зарплату, короче.
Детишкам не понять сейчас.
Надо почитать где-то,как эту перестройку в школах нынче освещают и что про неё говорят.Из-за чего возникла и чем кончилась РЕАЛЬНО и почему.
Исключать повторения, к стати, нельзя. У нас тоже в истории качели, как и у бросающих курить. То из пушки по декабристам-то отмена крепостного права. То в Орду с доносом за ярлыком -то басму ханскую порвут. И потопчут
Я так понял, Вы, как истинный адепт истории, закурили опять?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я надеялся, что таки придёт. И до сих пор надеюсь иногда.
После причастия он рядом стоит, а потом из-за грехов наших ему приходится отодвигаться, уж очень запах неприятный ....:unsure:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ангел не прийдет! Он прилетит! Если в него верить:)

В Деда Мороза тоже многие не верят....
А, вот, NORAD его отслеживает в Америке каждое Рождество, как он летит. В NORADе же не шизофреники, отнюдь и галлюцинациями не страдают. Их дело-ракеты ловить. А, вот поди же ты...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
В Деда Мороза тоже многие не верят....
А, вот, NORAD его отслеживает в Америке каждое Рождество,
Да что там Дед Мороз, они демократию умудряются отслеживать и качество измерять.... каждый день причём.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не надейтесь Сударь на буржуазные предрассудки "дочерей офицеров" . Это всё западные дурки. У нас всё однозначно.
Не верю, что Ангелы-это как Чрезвычайные Тройки ОГПУ и охрана ГУЛАГА в одном лице. С подобным же отношением к подопечным.

Реакции: Nuta

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да что там Дед Мороз, они демократию умудряются отслеживать и качество измерять.... каждый день причём.
Где Дед Мороз и где та демократия. Как это связано? Демократия, которую надо измерять.... каждый день-это такое наваждение бесовское.
А Дед Мороз-вполне себе светлый персонаж, воздающий добром за добро( за хорошее поведение , т.е. исполнение заповедей ,в детском их понимании). И сколько демократии не виться, а Дед Мороз приходил\прилетал и будет. Ангелы, уверен, тоже.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не верю, что Ангелы-это как Чрезвычайные Тройки ОГПУ и охрана ГУЛАГА в одном лице. С подобным же отношением к подопечным.
И я не верю! Это вы к буржуазной культуре хотите приобщиться. А не слыхали, что у православных есть своё богословие и оно очень отличается от католического и протестанского?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И я не верю! Это вы к буржуазной культуре хотите приобщиться. А не слыхали, что у православных есть своё богословие и оно очень отличается от католического и протестанского?
На тему Веры и политики на Форуме правилами нельзя. Бан за это. От Нюты:oops:. Меня уже предупреждали.
Про что спрашиваете- уверяю Вас, наслышан изрядно. В буржуазной именно культуре ( не путать с рыночным поведением и пр. ужасами капитализма) такого страшного не вижу ничего. Там много такого позитивного есть, включая уважение к своему и чужому труду. Лучше, чем феодальная культура( где все права висят на боку в ножнах у их обладателя) или, чем рабовладельческая, каковую в смысле отношения ко всем остальных копируют любители измерить демократию. Кого они в рабовладельцы не записали( а записали только себя, и то-не всех скопом)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Лучше, чем феодальная культура( где все права висят на боку в ножнах у их обладателя) или, чем рабовладельческая, каковую в смысле отношения ко всем остальных копируют любители измерить демократию. Кого они в рабовладельцы не записали( а записали только себя, и то-не всех скопом)
Вижу, что вы буржуазную культуру с фасаду изучали, а Вы с тылу зайдите. Феодалы - ангелы по сравнению с буржуями.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень интересный. Особенно, когда сам это всё на своей шкуре без телевизора.Непосредственно, так сказать.
И потом-когда у тебя зарпоата-30 долларов, а пиджак, в котором надо на работу ходить чтобы купить-130 долларов.Трусы размером с годовую зарплату, короче.
Детишкам не понять сейчас.
Надо почитать где-то,как эту перестройку в школах нынче освещают и что про неё говорят.Из-за чего возникла и чем кончилась РЕАЛЬНО и почему.
Я так понял, Вы, как истинный адепт истории, закурили опять?

Ну вы и нафлудили тут, пока меня не было! Заставь нашего человека об истории и о религии поспорить - он и чужой дневник зафлудит. :bounce::bounce::bounce:
Про зарплату 30 долларов, а пиджак за 130, может, это, все-таки, про 90-е уже?
Про преподавание перестройки будете читать, когда единый учебник выйдет. :)
На самом деле, все от учителя зависит. Кто-то говорит о высоких устремлениях Михаила Сергеевича, кто-то о подлом Ельцине... версий много...
Лично я стараюсь сообщить детям все точки зрения на это явление...
Перестройку я, может, и не очень хорошо помню. А 90-е уже очень и очень... И реформы Е. Гайдара, которые стоили здоровья моим родителям, например. Также как и дефолт 1998 года... Хотя СССР также вызывает у меня не особо много симпатии...
А вообще, пора прекращать, а то админ забанит всех. :)

Надо будет ему сказать, чтобы споры по истории России тоже занес в запрещенный список. :bounce::bounce::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу