Моя последняя попытка

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А ты его 26 декабря потревожь. Как раз всё устаканится и забудется. Здесь и видел как с одной недели в экватор прыгают.....и даже на эверест с одного месяца...
Надо будет попробовать!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, ну вот, отличница, получи заслуженную пятерку!

870931245.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну, вроде бы, сильные накаты прошли дня два назад. Жизнь потихоньку налаживается... Курить уже так не хочется, как на прошлой неделе. Главное теперь - из второй стодневки не вылететь. :)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, Леночка. Ты молодец, преодолела. Не смей больше каку в рот сорвать, ты же девочка. Красивая, умная, спортивная, зачем тебе эта гадость? Сама же знаешь. Скоро Новый Год, купим себе любимым подарки и будем радоваться и наслаждаться.
180890_original.jpg

Мандаринки кушай, а шампусик оставь на Новогодний стол. Из хмурого Питера искрящийся напиток!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Они не преследуют. Они нигде не сидят вне Вас. Это сам организм так реагирует. На, как справедливо
замечено выше, на качели. Будете дальше качаться-ещё хуже будет.
Хотите поговорить про это?
хочу поговорить, как с них слезть, сэтих качелей, укачало блин уже

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, Леночка. Ты молодец, преодолела. Не смей больше каку в рот сорвать, ты же девочка. Красивая, умная, спортивная, зачем тебе эта гадость? Сама же знаешь. Скоро Новый Год, купим себе любимым подарки и будем радоваться и наслаждаться.
180890_original.jpg

Мандаринки кушай, а шампусик оставь на Новогодний стол. Из хмурого Питера искрящийся напиток!
*Теanna*, огромное спасибо за поддержку. Если бы не форум и все, здесь присутствующие, я бы не выдержала..

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
хочу поговорить, как с них слезть, сэтих качелей, укачало блин уже
Я бы определила это так: нельзя позволять себе расслабляться внутренне. Как только даешь себе маааалюсенькую поблажку- вот одну покурю, и больше не буду... Тут-то желание курить просыпалось с новой силой. Одна за собой потянула 5 штук, и тааакой накат через день, что пришлось нажимать кнопку SOS. Но тут помогли ребята с форума. Все меня поддержали. + уверенность, что я не хочу к этому возвращаться.
За последние три месяца поняла, что отказ от сигарет - это большая работа над собой. И реальная борьба с зависимостью. Как поединок: или мы ее, или она нас.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Продолжаю некурить. Теперь новый вкусовой бум - обжираюсь чесноком.... ужжжжас....

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Леночка! Уж лучше чесноком пахнуть, чем табачищем. Да и чеснок сейчас очень необходимо, зима, профилактика ОРЗ. Очень хорошо. Давай, кушай чеснок и не кури! Наблюдаю за тобой!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леночка! Уж лучше чесноком пахнуть, чем табачищем. Да и чеснок сейчас очень необходимо, зима, профилактика ОРЗ. Очень хорошо. Давай, кушай чеснок и не кури! Наблюдаю за тобой!
Спасибо за поддержку. Сейчас доеду до дома и замучу салатик из помидоров с чесноком. :):):)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сначала были помидоры с чесноком. Два раза. Потом мандарины. Теперь иду за мороженым. Жееесть. Причем, я бы не сказала, что накаты прям сильные, просто дикие вкусовые ощущения. Ужас-ужас-ужас. Ушла гулять и за мороженым.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мороженое перед сном??? - ДАААА.