C2H5OH
Старожил
Во-во, проставься коробкой шоколадаА ты его 26 декабря потревожь
Перед новым годом не откажет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во, проставься коробкой шоколадаА ты его 26 декабря потревожь
Только ты сама себе судья. Почитай эту статью про контролируемый срыв. ОЧЕНЬ правильная статья!А разве по правилам форума так можно делать?
Хорошая идея. Может, и правда, не откажет.Во-во, проставься коробкой шоколада
Перед новым годом не откажет.
Надо будет попробовать!А ты его 26 декабря потревожь. Как раз всё устаканится и забудется. Здесь и видел как с одной недели в экватор прыгают.....и даже на эверест с одного месяца...
Nuta, спасибо огромное! Не буду! Совсем не буду! Перед Новым Годом напишу!Елена Миронова, мне напишешь в личку, я тебя в нужный раздел телепортирую. Не кури только.
хочу поговорить, как с них слезть, сэтих качелей, укачало блин ужеОни не преследуют. Они нигде не сидят вне Вас. Это сам организм так реагирует. На, как справедливо
замечено выше, на качели. Будете дальше качаться-ещё хуже будет.
Хотите поговорить про это?
*Теanna*, огромное спасибо за поддержку. Если бы не форум и все, здесь присутствующие, я бы не выдержала..Елена Миронова, Леночка. Ты молодец, преодолела. Не смей больше каку в рот сорвать, ты же девочка. Красивая, умная, спортивная, зачем тебе эта гадость? Сама же знаешь. Скоро Новый Год, купим себе любимым подарки и будем радоваться и наслаждаться.
Мандаринки кушай, а шампусик оставь на Новогодний стол. Из хмурого Питера искрящийся напиток!
Я бы определила это так: нельзя позволять себе расслабляться внутренне. Как только даешь себе маааалюсенькую поблажку- вот одну покурю, и больше не буду... Тут-то желание курить просыпалось с новой силой. Одна за собой потянула 5 штук, и тааакой накат через день, что пришлось нажимать кнопку SOS. Но тут помогли ребята с форума. Все меня поддержали. + уверенность, что я не хочу к этому возвращаться.хочу поговорить, как с них слезть, сэтих качелей, укачало блин уже
Спасибо за поддержку. Сейчас доеду до дома и замучу салатик из помидоров с чесноком.Леночка! Уж лучше чесноком пахнуть, чем табачищем. Да и чеснок сейчас очень необходимо, зима, профилактика ОРЗ. Очень хорошо. Давай, кушай чеснок и не кури! Наблюдаю за тобой!